Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Угадай, кто этот мальчик? Это самый знаменитый актер XXI века в России

Другое
0 5039699

Перед вами брат с сестрой. Снимок сделан во второй половине 70-х годов. Через много лет мальчик с этого фото станет самым известным актером за первые 15 лет 21 века (по версии аналитического обзора Яндекса). Есть идеи, как зовут милого кроху?

Вот вам подсказки. Известность к этому актеру пришла после ролей в сериалах про ментов. В последствии он играл у таких выдающихся режиссеров, как А. Герман, Т. Бекмамбетов, Д. Месхиев. В 2008 году создал фонд помощи детям с заболеваниями головного мозга.
Ниже предлагаем вашему вниманию еще несколько детских фото нашего героя. Под последним снимком вы найдете правильный ответ.

С мамой и бабушкой

Правильный ответ: Константин Хабенский

[related-news]
С этой статьёй читают
[/related-news]

Чуть рекламки ;) Коммент. (11) Новое на форуме

ирина
такой же и остался. в хорошем смысле.
ирина 31 октября 2017 22:48 Ответить
Александр
А чего он великого сыграл?Кто его назначил великим актером?
Александр 1 ноября 2017 08:38 Ответить
Эла
Что-то думаю не очень знаменитый,а Машков с Мироновым?
Эла 1 ноября 2017 13:54 Ответить
Эля
Сразу поняла,что Хабенский.Но он не великий..
Эля 2 ноября 2017 07:53 Ответить
Елена
Очень хороший артист. Настобщий. И его роли тому подтверждение.
Елена 2 ноября 2017 09:42 Ответить
Сергей
Узнал только по губам.
Сергей 2 ноября 2017 13:07 Ответить
Мария
А черты лица теже...через столько лет. ..только повзрослел...
Мария 3 ноября 2017 01:58 Ответить
Финат
Я бы не сказал что Хабенский великий актер, в фильме с легким паром свою роль сыграл отвратительно.
Финат 5 ноября 2017 12:57 Ответить
Дина
Да какая лопотушка была! Очаровательно... А актер, действительно, сильный, другое дело под его талант пока не было соответствующего драматургического кино материала. Но все ещё впереди! УДАЧИ!!!!!!
Дина 5 ноября 2017 16:34 Ответить
Леди Винтер
Очаровательный малыш и прекрасный актёр!
Леди Винтер 5 ноября 2017 16:37 Ответить
Ворчун
Здравствуйте! Я прямо не знаю, просто хочется сказать: куда катится мир?! Лично я, после того, как увидел и тем более прочитал эту "Заметку" о К. Хабенском почувствовал себя каким-то лохом, которого держат тут за, ну, просто какого-то дебила создатели подобных "викторин"! Поясню: такое ощущение, что, благодаря всем этим "тестам", типа ЕГЭ и так далее, мой статус, как человека, живущего в России и до этого 20 лет успевшего прожить и в СССР понизили до уровня америкосских даунов, которых так любит "критиковать" Михаил Задоров (сатирик). Нет, это не я, это они ничего не знают и, наверно, ни за что бы не угадали подобную угадайку! Но я-то тут причём? Почему меня равняют с ними? Нехорошо это, господа-товарищи! Первое же фото (детские) Константина даёт полное представление (лично у меня!) - кто передо мной. Но я так понимаю, что если следующим будет вождь мирового пролетариата (его детские фото!) - в честь 100-летия Великой Октябрьской Социалистической революции, к примеру, никто его вообще тут не узнает! А надо было бы знать! Ибо Ваши матери, деды и бабушки жили как раз, благодаря этому "перевороту", и с такой ужасной ностальгией вспоминают теперь те годы. А я лично преклоняюсь перед Константином Хабенским за это дела, за то, что он делает для детей, и... да, пусть он и не великий, но тот, кто тут так отписался - займитесь и вы благотворительностью, да, вы тоже не великий, но любое благое дело вам зачтётся! Всем спасибо за внимание и всего хорошего! С наступающим праздником!
Ворчун 5 ноября 2017 21:22 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера