Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые лучшие мужья по гороскопу

Гороскопы
1 2770275

 

Когда женщина собирается замуж, нет такой силы, которая способна ее остановить. Ну что же, и мы  не будем рисковать. Все равно бесполезно! А вот найти идеального мужа – поможем. Вернее, помогут астрологи, которые составили рейтинг, определив самых лучших мужей по знаку зодиака.

Последнее 12 место – Близнецы

Муж-Близнецы, как мед у Винни-Пуха – он вроде есть, но его сразу нет. Мысленно муж всегда с вами, и семейный статус его вполне устраивает – удобно прикрываться, если что. А это «если что» – его образ жизни. Ну не может он обидеть других женщин, женившись на одной. Они все такие хорошенькие, вот и приходится их спасать от одиночества. В семье он тоже появляется, но, как правило, не один – то с карточными долгами, то с разгульными друзьями, то с очередной беременной любовницей. Вытерпеть Близнеца в качестве мужа можно лишь в двух случаях: 1 – он в сексе бог; 2 – он в сексе бог…  Ну ладно, в трех – он в сексе дьявол!

11 место – Рыбы

Муж-Рыбы – капризный ребенок, который хочет то буйабес из высокой французской кухни, то на ручки, то к маме, а то и взрослые игры ему подавай. Вот и получается, что лучшая жена для Рыбы – строгая мамочка с дипломом шефповара, которая может и по головке погладить и отшлепать паршивца. Мало кто из жен выдерживает такие крайности. Но самые стойкие жалуются редко. Они в один голос утверждают, что преданнее мужа не сыскать в целом мире. Даже когда его выгоняют (нервы-то не казенные), он возвращается как верный Мухтар!

10 место – Стрелец

Муж-Стрелец – всем мужьям муж! Он и романтичный, и руки откуда надо растут, и хороший отец, и в любви знает толк… Нет, пожалуй, последнее – не достоинство, а кара небесная для его жены. Только глухая, немая, слепая и бесчувственная женщина может вытерпеть любовные похождения Стрельца. Ходят легенды, что такие жены существуют. Они даже умудрялись в собственной постели не замечать его любовниц. А делает Стрелец это не из вредности. Просто ему очень скучно быть моногамным!

9 место – Скорпион

Мужья-Скорпионы – прекрасные тираны. Им не нужна личность с собственным мнением или, не дай бог, феминистка. Еще чего не хватало! Только Золушка, которая, выходя замуж за принца-Скорпиона, не будет мечтать превратиться в принцессу. Никаких балов, золотых карет и хрустальных туфелек! Борщи-секс, секс-борщи! Ну ладно, еще пусть умеет петь, играть на арфе, знает пару-тройку иностранных языков и имеет титул какой-нибудь мисс-Вселенной.

8 место – Рак

Муж-Рак – идеал, по мнению его жены. И почему это он, скажите на милость, не занимает первое место?! Он – добрейшей души человек, прекрасный отец, любимчик приподъездных бабушек-старушек, объект зависти всех подружек. Ну, во всяком случае, бабушки и подружки, его таким точно видят. Жена с хорошо развитым инстинктом сохранения семьи, другое видит – перевоплощение Рака-супергероя в диванного ленивца. Видит, и молчит. Ибо не пристало в порядочной семье Рака выносить сор из избы.

7 место – Овен

Муж-Овен – настоящий мужик! Умеет и матом послать, и в тыкву заехать, и деньги промотать, которые теща дала на покупку холодильника. А зачем им холодильник? То, что можно в него положить, они с корешем Митяем (с которым вчера на футболе познакомились) съели и выпили так и не донеся домой. Митяя домой он не ведет. Ну, зачем же любимую женушку нервировать? Не любит она этого! А он любит ее! Очень! И это правда.

6 место – Водолей

Муж-Водолей – не совсем полноценный муж. Он больше смахивает на «заготовку» идеального мужа. Что из него вытешешь, то и получишь. А пока будешь думать, какого мужа хочешь, он посидит, где посадишь, безропотно будет есть вчерашнюю картошку и смотреть любимый сериал жены. Есть у него и мечты. Он видит себя на собственной яхте, с дорогой сигарой и не менее дорогой женой. Так что, если хотите стать той самой дорогой женой Водолея, придется потрудиться над его мечтами. Вот и будет вам идеальный муж!

5 место – Телец

Муж-Телец предан, заботлив, внимателен и спокоен. Смотришь на него, и сама себе завидуешь! Не изменяет, деньги приносит до копеечки, пеленки стирать умеет, готовить любит, на недостатки жены закрывает глаза. Если не махать ими у него перед носом, то можно и не напрягаться по поводу своей неидеальности. В общем, не муж, а мечта всех подружек. Только как-то скучно с ним. До занудства скучно! Погонял бы в пьяном угаре вокруг дома, что ли?!

4 место – Весы

Муж-Весы и через три года, и через тридцать три будет оставаться примером для подражания всех неромантичных мужей. Он никогда не устанет носить кофе в постель, дарить цветы без повода и устраивать романтические ужины в памятные даты, которые помнит даже в бессознательном состоянии. И в постели он практически, как муж-Близнец – бог! Но свои эротические таланты он демонстрирует исключительно жене. В общем – супермуж, который способен сделать жизнь жены романтической былью. Но… Где-то и у него есть это «но»! Поживем – увидим!

3 место – Козерог

Муж-Козерог открывает тройку лидеров идеальных мужей. Барышня, покорившая сердце Козерога – счастливейшая из женщин. Правда, заставить трепетать его сердце, еще не значит женить его на себе. Во-первых, к нему стоит очередь из самых лучших женщин. А как же, мужчина, в котором заключен кладезь мужских достоинств, «лакомый кусочек» для всех потенциальных жен. А во-вторых, все же недостаток у него есть. Жениться он не хочет! Категорически, ни на ком, и никогда! А придется! Иначе быстро вылетит из третьего места!

2 место – Лев

Муж-Лев – практически царь среди мужей. Почему практически? Потому что его роль мужа часто смахивает на роль папика. Он будто не женится, а удочеряет. Его гиперопека часто приятна, льстит женскому самолюбию и непомерным аппетитам. Но это же невыносимо быть всегда приложением к царю! Правда, многие мирятся с таким положением, и учатся безустанно восхищаться, восхвалять и трепетать подле царя-мужа. Не самая сложная задача. Особенно, если это единственное, чего требует муж за свою щедрость.

1 место – Дева

Ох уж эти Девы! Везде они берут первые места! И среди миллионеров первые, и среди романтиков первые, и среди идеальных мужей тоже первые! Как тут не влюбиться и не захотеть замуж, если в нем сосредоточены все качества, которые в глазах каждой женщины делают мужчину мужчиной?! Вот только влюбиться-то оно, конечно, можно, а вот выйти замуж есть шансы далеко не у всех. Дело в том, что главное качество мужчины-Девы – благородство – ведет его под венец только с безнадежной женщиной, такой себе а-ля Бриджит Джонс. Так что, если мужчина-Дева не сможет о вас сказать: «Эта несчастная без меня пропадет!», то шансов его окольцевать у вас практически нет.

Чуть рекламки ;) Коммент. (10) Новое на форуме

Лариса
Я тоже так думала, что муж-Дева самый лучший , ( из наблюдений). У меня Близнецы.
Лариса 3 ноября 2017 19:24 Ответить
Ирина
Какая чушь, по существу - ничего.
Ирина 4 ноября 2017 02:58 Ответить
Елена
Очередная бредятина,написавшие это походу жизни не знают))) а уж про дев так вообще рассмешило
Елена 4 ноября 2017 03:12 Ответить
Юлия
У меня муж Весы. И даже близко не такой, как здесь написано! А жаль...
Юлия 4 ноября 2017 14:06 Ответить
Светлана
Гороскоп- полный бред. Не знаю, кто его пишет, но совпадений вообще нет!!!!!
Светлана 7 ноября 2017 05:16 Ответить
Инга
Чушь несусветная
Инга 8 ноября 2017 18:57 Ответить
Инга
Цитата: Елена
Очередная бредятина,написавшие это походу жизни не знают))) а уж про дев так вообще рассмешило

Согласна полностью
Инга 8 ноября 2017 18:58 Ответить
Лида
Про дев правда) мой муж-дева. И я та "несчастная", которая без него пропала бы))) он так искренне полагает. И я его не разубеждаю. Лучший муж! И это правда, очень много достоинств.
Лида 9 ноября 2017 20:37 Ответить
Нурия 11 ноября
Ложь про тельца.Верный ахха.Все на сайтах сидит знакомится.А при встрече слова сказать не умеет.Писарь хренов...
Нурия 11 ноября 11 ноября 2017 23:44 Ответить
Татьяна
Нет все правда у меня муж стрелец и я в красной книге похоже
Татьяна 23 ноября 2017 08:43 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Перейти на форум