Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как вызвать ревность у любимого мужчины

Психология
Испокон веков ревность была и остаётся магическим инструментом влияния на отношения между мужчиной и женщиной. Но этот инструмент подчас в неумелых руках может стать опасным, вызывающим гнев, недоразумения и даже толкает на преступления. Ревность- чувство собственническое и в древние времена способствовало сохранению и продолжению рода.
6 52922

Ревность- верная спутница любви, её оруженосец, защитник, а иногда и разрушитель. Поэтому пользоваться ею нужно очень осторожно. Чувство это парадоксально. Иногда вызвать его может опрометчивый взгляд или аромат чужих духов. И тогда она ломает и крушит всё на своём пути. А иногда даже явная измена и ложь остаётся проигнорированной и оставленной безо всякой реакции.

  Ревность у женщин возникает по причине боязни потерять опору в жизни, кормильца, защитника. Мужчины в свою очередь не хотят отдавать другому свою сексуальную партнёршу. Такая раскладка на генетическом уровне способствовала формированию у женщин так называемой женской интуиции, умения распознать ложь, чувственности и

тонкого восприятия. У мужчин же в свою очередь с веками усовершенствовалось умение обманывать и изменять .

  Иногда сексуальные партнёры чувством ревности пользуются для проверки крепости своих отношений или для освежения притупившегося чувтста любви. У каждого пола свои методы. Мы же рассмотрим чисто женские. Вот несколько советов, как вызвать ревность у любимого мужчины.

 Флирт. Женщинам свойственно намного чаще, чем мужчинам  флиртовать с представителями противоположного пола, вызывая тем самым ревность у любимого мужчины. Она может пойти куда-либо одна, давая тем самым уяснить партнёру, что востребована и необделена мужским вниманием, что пользуется успехом.

  Второй способ вызвать ревность-как ни парадоксально- откровенно игнорировать любимого. Отказывая в свидании, не отвечая на звонки, всячески избегая встреч, женщина может вызвать бурю страсти у мужчины, в котором заложен природой инстинкт охотника. Игра в «Кошки-мышки» должна быть тонкой и продуманной. Иначе любимый мужчина , потерпевший фиаско, может забыть о своей жертве и переключится на другую

 Третий способ самый действенный, потому что затрагивает самые чувственные мужские струны. Это – откровенный флирт с другим на глазах своего любимого. Танцы, объятия, заигрывания с чужим мужчиной вызывают бурю страстей в сердце вашего избранника. Самой изощрённой уловкой в этом деле может стать подшучивание над другим мужчиной в присутствии своего. Смех  воспринимается полами по-разному.Когда женщина смеётся, мужчине кажется, что таким образом она выражает свой сексуальный интерес.Услышав смех, мужчина смелеет т переходит к действиям. В данной ситуации дама заставляет танцевать под свою дудку обоих кавалеров, что часто завершается их столкновением.

   Почему же женщины готовы ходить по краю пропасти, вызывая ревность у мужчин? Как показывают опросы, лишь немногие делают это из чувства мести, в то же время большинство стремится проверить прочность и глубину чувств своего любимого, показать ему, что и другие мужчины интересуются ею. Особенно желание вызвать ревность у любимого мужчины  возникает у женщин, мужья которых резко поднялись по социальной лестнице и стали мало уделять своим жёнам внимания.

   Намеренно вызванная ревность поднимает самооценку женщины, помогает ей самоутвердиться как в своих глазах, так и в глазах партнёра.Если он останется невозмутим, не заметит флирта на стороне, значит, его чувства угасли. Если  у него возникнет буря страстей, значит. женщина любима и желанна.

   Женщины, как говорят французы, редко прощают мужчинам ревность, но никогда не прощают её отсутствие. Но всё же, перед тем как вызывать ревность у любимого мужчины, подумайте, а нужно ли это вашим отношениям.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера