Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что нас ждет в 2018-м: Предсказания 7 самых авторитетных ясновидцев

Другое
0 278682

Заглядывать в будущее мира – излюбленная народная забава. Но это действительно так бы и осталось лишь игрой в «Верю-не верю», если бы не предсказания о мировых катаклизмах, глобальных катастрофах, масштабных политических происшествиях и войнах от авторитетных ясновидящих, магов, экстрасенсов, астрологов, которые стали знаменитыми благодаря удивительной точности своих пророчеств. Знают они, и что ждать от 2018 года. Предсказания на будущий год от главных прорицателей прошлого и известных своими меткими пророчествами современных провидцев позволят заглянуть в тайны будущего.

Ванга

По мнению исследователей, пророчества болгарской ясновидящей слишком образны и метафоричны. Они не позволяют говорить об однозначности и очевидной конкретике событий. Однако есть предсказания, которые, похоже, уже начинают сбываться и обретают понятный смысл. Ванга в своих видениях усмотрела глобальную мировую войну, разрушительная сила которой истребит население нескольких стран. Восточноевропейским государствам она пророчит скорое пришествие некоего Стрельца. Мессия сумеет сплотить народы, возродить веру и даровать людям стабильность, мир и спокойствие. Просматривается в пророчествах Ванги и процветающее будущее для Китая. Поднебесная снова станет «храмом Неба», центром мира, занимая лидирующие позиции в политике и экономике. Европейская стабильность пошатнется, и жители Европы сами станут беженцами. Им придется искать гарантии, лучшую жизнь и новое место обитания на территории других, более успешных государств.

Мишель Нострадамус

Пророчества Нострадамуса в чем-то перекликаются с предсказаниями Ванги. И, как и в случае с болгарской прорицательницей, исследователям стоило больших трудов расшифровывать замысловатые пророчества в его стихах-катренах, собранных в «Центуриях». Предположения расшифровщиков сводятся к тому, что в 2018 году Франция, Чехия, Венгрия, Швейцария и Италия переживут масштабную экологическую катастрофу, следствием которой станут невероятные разрушения и гибель людей. Выжившие граждане этих стран будут вынуждены искать пристанище в других государствах. Также Нострадамус пророчит в своих стихах рождение уродца. Появление ребенка ознаменует войну на Востоке.

Вольф Мессинг

Видевший сквозь время Мессинг документировал не все свои пророчества, поэтому восстановить хронлогическую последовательность предсказанных событий будущего оказалось крайне сложной задачей. И все же исследователям удалось сложить из мозаики отдельных пророчеств картину будущего, в которой есть предсказания и на 2018 год. Как утверждает Мессинг, в этот период мир будет подвергаться серьезным противостояниям, спровоцированным политическими распрями между наиболее влиятельными государствами. Стоит готовиться к серьезным революционным настроям, смене режимов правления и власти некоторых стран-лидеров. После бушующих конфликтов наступит относительное перемирие и затишье, что позволит определить новые сверхдержавы. Они займут лидирующие позиции на мировой арене и зададут направление, в котором будет двигаться мир в ближайшие десять лет.

Матрона Московская

Серьезно печалиться о будущем планеты Матрона Московская начала незадолго до своей смерти. Очевидцы утверждают, что ее беспокоили предчувствия страшной катастрофы, грозящей человечеству. Точная дата, которая принесет несчастье миру, не сохранилась. Однако толкователи предсказаний Матроны едины во мнении, что она приходится на 2018 год. Метафоричность предсказаний ясновидящей также дает расплывчатое понятие характера трагедии. Но есть основания предполагать, что в них идет речь о падении метеоритов, которое повлечет за собой экологическую катастрофу невиданных масштабов. Причиной всех бед, разрушающих человечество, ясновидящая называет ослабление веры. Матрона видит возможность отвратить Апокалипсис, но только в том случае, если люди вспомнят о своей духовности, и миром перестанет править жажда наживы и власти.

Павел Глоба

Известные современные астрологи демонстрируют собственное видение будущего 2018 года, опираясь на прогнозирование событий небесными светилами. Согласно с астрологическими раскладами, Россию ожидает невероятный экономический подъем, если правительство переориентируется на созидательный вектор развития страны. В противном случае серьезным препятствием к этому может стать страшный кровопролитный конфликт, ценой которого будут многочисленные жизни и ресурсы государства. Что касается будущего Европы и США, то здесь Павел Глоба проводит параллель между своими прогнозами и пророчествами ясновидящего Василия Немчина. Америка продолжит противостоять разрастающемуся терроризму, а Европа перестанет быть единым интеграционным объединением и образует новые союзы.

Александр Зараев

Астролог прогнозирует в 2018 году обострение мировых конфликтов и вытек информации, которая существенно повлияет на ход событий. Украина и Россия будут развивать экономику своих стран и больше заботиться о благополучии народа. В прогнозах для Западного мира оптимизма мало. Страны ЕС переживут дезинтеграционные процессы, которые повлияют на географические границы союза. Зараев не исключает вероятность того, что ЕС будет иметь новые объединения. Что касается Америки, то она рискует быть втянутой в новое противостояние с исламским миром. Страну захлестнет волна терроризма.

Влад Росса

Астрологический прогноз Влада Росса обещает, что в 2018 году активная фаза мирового противостояния перерастет в более спокойную. В России сменится политический режим. Росс не исключает, что этому будет предшествовать государственный переворот. Революционные волнения возможны и на почве социальных или религиозных мотивов. Также астролог говорит о высокой вероятности обострения межнациональной розни, которая станет причиной выхода из состава Российской Федерации стран Кавказского региона и тюркских народов. Америка и Китай положат начало борьбе за первенство в технологических инновациях, доказывая, за кем из них будет закреплено право властвовать миром. Украина начнет постепенно выходить из военного конфликта, сохранив в своем составе Восток, но оставив открытым крымский вопрос.
[related-news]
С этой статьёй читают
[/related-news]

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера