Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

4 веселых и простых секрета красоты Моники Белуччи: как выглядеть в 53 на 35!

Красота женщины, Здоровье женщины
0 622340

Хотите жить с удовольствием и хорошеть день ото дня? Тогда вам пригодятся маленькие, но важные правила жизни итальянской дивы. Моника Белуччи ежедневно…

…пьет много воды и увлажняет кожу. «Секрет сияния – в здоровье, а не в тональном креме», - уверена актриса. Зрелой коже необходима дополнительная поддержка и защита, поэтому возьмите за правило пить не меньше 6 стаканов чистой воды, пользоваться термальной водой и не выходить из дома без средства с SPF.

…ест с удовольствием. Белуччи, как истинная итальянка, не приемлет диет и жестких пищевых ограничений. «Какой толк от жизни, в которой спорт заменяет пасту!» - восклицает она и вы уже готовы согласиться. Беспокоитесь о фигуре? Разделите порции пополам и ешьте в два раза чаще – такое дробное питание позволит вам оставаться в форме.

…пользуется оливковым маслом. Актриса – убежденная противница «уколов молодости» и скальпеля пластического хирурга. Она предпочитает экологические сыворотки и лосьоны с фитоэкстрактами и гиалуроновой кислотой. Но особенное место в бьюти-кейсе Белуччи занимает бутылочка с обычным маслом оливы – ее Моника применяет в качестве крема для лица и тела, маски для рук и волос и даже – средства для демакияжа. Никаких сложностей – подогреть, нанести, смыть через несколько минут.

…посвящает себе час времени. 60 минут в сутках – ваш неприкосновенный ритуал: можете выпить чашку чая и помечтать, полистать книгу, сделать маникюр или же принять ароматную ванну. «За этот час вы должны подарить себе любовь», - уточняет Моника. Этот секрет подарит вам гармонию души и молодость тела.

[related-news]
С этой статьёй читают
[/related-news]

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера