Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как носить водолазку и выглядеть современно: лучшие примеры модных образов и тенденций с фото

Тенденции
0 1825009

Она – гениальный прорыв Пьера Кардена, униформа Ива Сен-Лорана, символ прогрессивных 70-х и культовый наряд голливудских див. Ее обожали Катрин Денев, Жаклин Кеннеди, Франсуаза Арди и Битлз. Теперь она занимает почетное место в повседневном гардеробе современных модниц. В нашей подборке – все, что стоит знать о модной водолазке-2017-18.

Красивые водолазки-2017: лукбуки haute couture

Фасон. Стильная водолазка сейчас мало напоминает свою предшественницу полувековой давности – в тренде свободный силуэт, монохромность и необычные детали. Обратите внимание на модели oversize с высоким мягким воротом, удлиненными рукавами, асимметричным кроем, выполненные из фактурного трикотажа, шерсти или кашемира. Впрочем, облегающие бадлоны также популярны: их великолепно дополнят юбки, брюки и джинсы с высокой талией.

Водолазка – хит кэжуал-гардероба

Цвет. Черный бадлон – классика модного жанра, но не стоит ограничивать себя в выборе. Актуальная цветовая палитра включает как нежные пастельные, так и яркие насыщенные оттенки. Вишневая, изумрудная, алая водолазка станет ярким акцентом аутфита, в то время как карамельная, мятная или бледно-розовая изысканно оттенит его элегантность.

Модные цвета водолазок для холодного сезона 2017-18

Как носить? Не бойтесь экспериментировать: стилисты предлагают комбинировать бадлоны с рубашками, кардиганами и тонкими топами, шейными платками и тонкими шарфами, сочетать их между собой и с другими объемными свитерами. Предпочитаете минимализм? Выбирайте платье-водолазку – эта практичная вещь наверняка придется вам по вкусу.

С чем носить водолазку: примеры fashion-блогеров

[related-news]
С этой статьёй читают
[/related-news]

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера