Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нарядный пуховик – тренд-2017-18: какой он, зачем нужен, как носить

Одежда
0 254368

Для того, чтобы выглядеть красиво зимой, не обязательно брать кредит на шубу или мерзнуть в изящном пальто. На помощь придет нарядный пуховик: стилисты считают его достойной альтернативной дорогим изделиям из натурального меха и овчины. Изучаем лучшие модели и подмечаем особенности.

Эффектные пуховики: лукбуки 2017-18

Уточним сразу: fashion-пуховики утеплены пухом – искусственные наполнители (тинсулейт, холлофайбер) придадут излишнюю «тяжеловесность» изделию. Нарядный пуховик от повседневного также отличают детали: фигурная или редкая прострочка, минимум функциональных элементов, асимметричный крой, объемные драпировки. «Глухие» высокие воротники, клапаны, капюшоны на кулиске, плотные трикотажные манжеты – признаки кэжуал-модели. Если вам нужна необычная обновка – ищите «коконы», «трансформеры», пуховики-одеяла и пуховики-платья.

Необычные пуховики для смелых модниц

Цвет и фактура материала – основное отличие нарядного пухового пальто. В фаворе – яркие либо, напротив, нежные пастельные оттенки, ткани с глянцевым золотистым или серебристым напылением, принтами или узорами. Модели с шерстяными, драповыми или кашемировыми вставками выглядят стильно, но при этом достаточно универсально: их вполне можно использовать в качестве повседневной одежды.

Fashion-пуховики для холодного сезона: свежо и оригинально

Как носить нарядный пуховик? Так же как и шубу: с модельной или трендовой обувью и элегантными нарядами. Не стоит комбинировать его с уггами, простыми кроссовками и утепленными леггинсами: такие ансамбли нивелируют все очарование гламурной обновки.

Примеры аутфитов от модных блогеров

[related-news]
С этой статьёй читают
[/related-news]

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера