Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какие страны вам подходят по знаку зодиака: Гороскоп путешественника

Гороскопы
0 384105

Овны

В вашем знаке много целеустремленности, аскетичности и воинственности. Эти качества были гордостью спартанцев, которым покровительствовал Овен. Энергию Спарты вобрала в себя Германия, что делает ее энергетически близкой страной для всех Овнов. Вам по душе места, из которых вы можете привезти максимальное количество впечатлений, переживете увлекательные приключения и зарядитесь азартом.

Другие страны: Италия, Испания, Дания, Азербайджан, Палестина, Россия, Кавказ.
Ваши города: Берлин, Нью-Йорк, Марсель, Красноярск, Ростов-на-Дону.

Тельцы

Вашим выбором страны для путешествий или проживания руководит Венера. Комфортно вы себя будете чувствовать в местах, утопающих в зелени и цветах, где плодородные земли рождают не только богатство природы, но и жителей с особой философией, которые гостеприимны, ценят уют и тепло домашнего очага. На своем месте вы себя будете чувствовать в Болгарии, Молдавии, большей части Украины.
Другие страны: Белоруссия, Восточная Швейцария, Кипр, Тибет.
Ваши города: Цюрих, Стамбул, Дублин, Самара, Белгород.

Близнецы

Знак Близнецы покровительствовал Древней Грецией. У вас с Грецией особое родство. Вы, как и эта древняя страна, широки душой, готовы прийти на помощь, обладаете большим оптимизмом и некоторой беззаботностью, легкостью по жизни. Вы цените семейные традиции, свою независимость, и свободу окружающих людей. Также слиться в гармонии сможете с высокогорной местностью.
Другие страны: Армения, Италия, Бельгия, Сингапур, США, Корея, ОАЭ.
Ваши города: Новосибирск, Кордова, Мельбурн, Сан-Франциско, Лондон.

Раки

Вы – знак гуманизма, справедливости и глубоких традиций. Как дома вы себя будете чувствовать в духовно богатой стране и в тех городах или селениях, где зарождались религии, тайные знания и ощущается тесная связь с космосом. Подпитываться энергией вам будет легко в Индии, обладающей духовной силой, миксом культур, ярчайшим колоритом.
Другие страны: Непал, Африка, Новая Зеландия, Голландия, Шотландия, Узбекистан.
Ваши города: Стамбул, Киев, Амстердам, Милан, Генуя, Курск, Волгоград.

Львы

Будучи натурой яркой, величественной и притязательной, вы обладаете изысканным вкусом и чувством прекрасного. Для вас немаловажно, какие виды будут за вашим окном, по каким улицам ходить и какие пейзажи созерцать. Вы предпочитаете жить и отдыхать там, где роскошь, богатство и блеск, есть центры культуры и элитные места. Наиболее близки вам по духу две страны – Испания и Франция.
Другие страны: Италия, Чехия, Польша, Венгрия, Бразилия, Древняя Персия.
Ваши города: Париж, Бомбей, Дамаск, Чикаго, Филадельфия, Голливуд, Москва, Одесса.

Девы

Вы интуитивно тянетесь к тем странам, в которых исповедуется философия умиротворения, жизнь течет размеренно и наполнена глубоким смыслом. Идеально соответствуют вашему духу Япония и Швейцария. Но какую бы вы страну не выбрали для жизни или путешествий, в ней вы будете себя чувствовать коренным жителем с ясным пониманием и почитанием истории, традиций, менталитета. Вы – странник, познающий мир.
Другие страны: Бразилия, Марокко, Индонезия, Хорватия, Греция, Турция, Германия.
Ваши города: Берлин, Страсбург, Осло, Эдинбург, Рига, Бостон, Львов, Курган.

Весы

В ваших жилах течет утонченность, изящество, эстетизм, поэтому вас привлекают красивые страны, в которых живет благородство, умиротворение, почитание традиций. По духу вам близка Англия с ее неспешностью, некоторой чопорностью и манерностью. В этом вы видите стабильность, комфорт и стиль. Для вас важна атмосфера уюта. Вы цените искусство и эстетику в быту, ухоженные дома и замысловатую архитектуру.
Другие страны: Австрия, Аргентина, Франция, Китай, Япония, Бирма, Гавайи.
Ваши города: Франкфурт-на-Майне, Санкт-Петербург, Копенгаген, Вена, Антверпен, Йоханнесбург.

Скорпионы

Гармонично вы себя чувствуете в горячих, неспокойных и воинствующих странах, которые под стать вашей бурлящей страстями натуре. Эти страны должны быть сложными как в плане географического расположения, так и своим бунтарством, неподчинением, революционностью. Вас разбирает азарт в местах, где опасно, пахнет риском и все окутано мистикой. Исламские страны – ваша стихия. Первыми в списке стоят Иран и Афганистан.
Другие страны: Алжир, Ливия, Марокко, Сирия, Сицилия, Азербайджан, Вьетнам.
Ваши города: Мюнхен, Вашингтон, Пермь, Саратов, Череповец.

Стрельцы

С вашей страной-астрологическим близнецом вас связывает страстная натура, расширение горизонтов и стремление к празднику. Ваш знак покровительствует одной из наиболее темпераментных стран – Испании. Побывав в ней хоть единожды, вы захотите остаться там навсегда, и будете ее покидать лишь для того, чтобы убедиться, что она лучшая во всех смыслах.
Другие страны: Австралия, Грузия, Аргентина, Мадагаскар, Португалия, Аравия.
Ваши города: Кельн, Багдад, Палермо, Акапулько, Воронеж.

Козероги

Консерватизм и желание прочно чувствовать под ногами землю, быть уверенным в стабильности – ваше жизненное кредо. Поэтому и страну вы выбираете с гарантиями и без причудливых излишеств. Германия – государство, с которым вы единое целое. Однако не вся его территория вам энергетически близка. Только западная часть.
Другие страны: Тибет, Исландия, Афганистан, Эстония, Болгария, Албания.
Ваши города: Монреаль, Оксфорд, Дрезден, Варшава, Брюссель, Челябинск.

Водолеи

Ваша бесшабашная широкая душа наиболее уверенно себя чувствует в России – сильной и стойкой стране. Тесно слиться и прочувствовать ее энергию, черпать силу и вдохновение вы сможете в северной или европейской части. Также вам легко будет там, где живут народы, рождающие изобретателей, сподвижников, предсказателей и лидеров.
Другие страны: Канада, Эфиопия, Бразилия, Швеция, Чили, Перу, Финляндия.
Ваши города: Бремен, Зальцбург, Лос-Анджелес, Буэнос-Айрес, Пиза, Москва, Вологда.

Рыбы

Вы живете, следуя собственному ритму, подчиняясь больше интуиции, чем каким-либо устоям, догмам и требованиям общества. Вы склонны создавать вокруг себя атмосферу таинственности, окутываться ореолом мистики. В связи с этим и страны, в которых вы будете себя чувствовать, как рыба в воде, имеют подобную репутацию – Египет, Португалия, Исландия.
Другие страны: Мальта, Израиль, Цейлон, Сингапур, Индонезия.
Ваши города: Дублин, Лиссабон, Касабланка, Севилья, Бухара, Самарканд, Архангельск.
[related-news]
С этой статьёй читают
[/related-news]

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера