Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что такое карбоновый пилинг: Как делается процедура, фото до и после

Красота женщины
0 27048

Одними из самых популярных косметических процедур в домашних условиях и салонах красоты являются разнообразные пилинги. Любой пилинг представляет собой глубокое очищение верхних слоев эпидермиса, которое ведет к общему улучшению состояния кожи. Среди самых эффективных видов можно отметить лазерные и кислотные пилинги — именно они дают стойкий и заметный результат практически сразу после проведения курса. Но есть у данных процедур и огромный минус — период восстановления внешней привлекательности кожи, который может длиться от двух часов до нескольких дней. К тому же многие виды пилинга нельзя проводить в период активного солнца из-за риска появления пигментных пятен. Все вышеперечисленные минусы отсутствуют у нового вида очищающей косметической процедуры под названием карбоновый пилинг. Что это такое? Если в двух словах, то это аппаратный пилинг со специальным гелем, которыйвыполняет множество функций. Подробнее о том, как его делают, если ли противопоказания, сколько длится курс, какова цена этой процедуры и поговорим далее. Также ниже вы найдете видео и реальные отзывы с фото до и после карбонового пилинга.

Лазерный карбоновый пилинг лица — что это такое, видео

Прежде чем рассказать о том, что это такое — лазерный карбоновый пилинг лица, стоит отметить важный момент. Как и любая другая косметическая процедура, данный вид пилинга требует предварительного осмотра специалистом. В процессе консультации косметолог не только определяет состояние кожи и целесообразность проведения именно этой очищающей процедуры, но и назначает продолжительность курса. Поэтому если хотите получить стойкий и положительный эффект от карбонового пилинга, обязательно посетите кабинет косметолога-дерматолога.

Что такое лазерный карбоновый пилинг лица и для чего нужна эта процедура, видео

Что же представляет собой карбоновый пилинг? Эта процедура является видом глубокого очищения кожи под воздействием лазерной обработки. Она подразумевает нанесение специального карбонового наногеля, который в процессе высыхания «захватывает» ороговевшие клетки и загрязнения на лице. Затем под кратковременным воздействием вспышек лазера, гель разрушается, а вместе с ним исчезают «захваченные» им частички. В процессе разрушения геля также происходит микростимуляция кожи, что приводит к улучшению кровообращения и ускорению обменных процессов в клетках. Именно поэтому данный вид пилинга хорош не только для очищения, но и для омоложения кожи.

Как делается карбоновый лазерный пилинг кожи: гель, аппарат, продолжительность курса, стоимость

Прежде чем перейти к обсуждению того, как делается лазерныйкарбоновый пилинг (гель, аппарат, продолжительность, стоимость курса), стоит рассказать о показаниях к данной процедуре. Итак, карбоновый пилинг стоит попробовать, если есть:
  • хроническая угревая болезнь, постакне
  • застойные пятна и небольшие рубцы, не поддающиеся другим видам пилинга
  • серый цвет лица
  • расширенные поры
  • нарушенный процесс салоотделения
  • неглубокие мимические морщинки
  • первые признаки увядания кожи, в частности низкий тонус
Данный вид пилинга особенно показан жирной коже с нарушениями в обменных процессах, а также в качестве общего улучшения состояния при любых других типах.

Как делается карбоновый пилинг кожи: каким гелем и лазерным аппаратом, сколько длится курс, стоимость

Сама процедура проведения карбонового пилинга очень простая и безболезненная. Со всеми подготовительными манипуляциями в среднем она занимает от получаса до 45 минут. На первом этапе происходит очищение кожи с удалением макияжа. Затем косметолог тонким слоем наносит специальный карбоновый гель, излишки которого обязательно удаляет салфеткой. После этого нужно дождаться полного высыхания геля и можно переходит к лазерной обработке. В процессе пилинга глаза клиента должны быть защищены очками. После наведения лазера на участок с сухим гелем, происходит маленький «взрыв» карбона и гель исчезает, оставляя кожу без загрязнений. В конце процедуры на чистое лицо наносится успокаивающая маска.
Что касается количества процедур, то этот показатель определяет косметологпосле анализа состояния вашей кожи. В среднем для стойкого эффекта требуется от 3 до 6 сеансов. Данную процедуру назвать бюджетной сложно: один сеанс карбонового пилинга лица в Москве стоит около 2000 рублей.

Лазерный карбоновый пилинг лица: если ли противопоказания для процедуры

Несмотря на довольно мягкое воздействие и отсутствие периода реабилитации, как и у любой косметической процедуры, у лазерного карбонового пилинга лица есть свои противопоказания. В первую очередь они касаются состояния здоровья в целом, и кожи в частности. Так, данную процедуру нельзя делать при ряде тяжелых и хронических заболеваний, в том числе и онкологического спектра. Что касается сезонности, то карбоновый пилинг, в отличие от кислотного, можно делать круглый год. Так как интенсивное воздействие солнечных лучей не является препятствием для этого вида очищения.

Основные противопоказания для процедуры лазерного карбонового пилинга кожи лица

Останавливаясь подробнее на основных противопоказаниях для карбонового пилинга, стоит отметить следующие факторы:
  • хронические болезни кожи в период обострения (экземы, дерматиты и т. д.)
  • онкологические заболевания
  • острые воспалительные процессы на лице, в том числе и гнойные угри
  • наличиекелоидных рубцов
Также специалисты не рекомендуют проводить данную процедуру беременным и кормящим матерям. Несмотря на относительную безопасность и безболезненность проведения карбонового пилинга, влияние лазерного воздействия на ребенка в утробе и качество грудного молока не изучено.

Можно ли сделать карбоновый пилинг лица в домашних условиях

Вопрос, который интересует многих женщин, узнавших об эффективности карбонового пилинга, — можно ли сделать нечто подобное в домашних условиях. Кто-то даже наивно полагает, что за карбоновым очищением в салоне скрывается всем известная пилинг-маска на основе активированного угля. Отметим, что несмотря на свою довольно высокую эффективность, как для домашнего средства, маска с углем не является аналогом карбонового пилинга.

Почему нельзя сделать полноценный карбоновый пилинг лица в домашних условиях

Конечно, данный вид пилинга можно проводить только в условиях салона. Во-первых, потому что для его проведения необходим профессиональный лазерный аппарат. А во-вторых, для эффективного очищения и омоложения нужен осмотр косметолога, который самостоятельно определяет необходимое количество геля, интенсивность лазера, количество сеансов и т. д.

Карбоновый лазерный пилинг – реальные отзывы с фото до и после проведения процедуры

О высокой эффективности лазерного карбонового пилинга свидетельствуют многочисленные положительные отзывы с фото до и после проведения даннойпроцедуры, которые без проблем можно найти в свободном доступе. Также в сети есть видео о том, как делают карбоновый пилинг с нанесением геля и лазерным воздействием. Но прежде чем решиться на данную процедуру, стоит учитывать противопоказания и высокую стоимость (цена полного курса пилинга лица около 10 тысяч рублей). Реальные фото с результатами карбонового очищения кожи найдете в следующей подборке.

Отзывы и реальные фото до и после проведения процедуры карбонового пилинга

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Перейти на форум