Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модная зима 2017–2018. Что носить и как выгодно обновить гардероб?

Одежда
0 55407

Как утверждает ELLE, в этом сезоне женщинам модно быть аристократичными и возвышенными, а мужчинам – не заморачиваться и одеваться в casual.

Трендовые цвета и силуэты

Абсолютно все модные дома в этом сезоне использовали красный цвет – кто-то как базу, кто-то – как штрих. Появились интереснейшие офисные коллекции в красных тонах: брючные костюмы, платья-футляры, блейзеры и блузки. С торжественными нарядами всё еще очевидней: выбирайте этот цвет для нарядов «на выход» – не ошибетесь.
Подчеркнут аристократизм кроя тяжелые ткани – ведущие модные дома сделали упор на вельвет и бархат.

Эстетика 1980-х возвращается

Если в одежде, описанной в предыдущем блоке, вы чувствуете себя скованно, возможно вас порадует этот вариант. Винтаж снова на гребне волны. Меховые шапки, широкие плечи, яркий мех, искрящиеся сапоги до колен на широких каблуках, высокие ажурные воротники.
В моде также цветочные принты, причем даже на верхней одежде. А сетчатые колготки снова реабилитированы и вознесены на пьедестал стиля.

Может быть, все-таки casual?

И это тоже. Уличная мода в этом году тяготеет к пэчворку, фольклорным мотивам, ярким оттенкам. Обувь и аксессуары должны быть дорогими и стильными.
Что касается мужской моды – она продолжает дрейф в сторону демократичности. Объемные бомберы и пуховики, свитшоты с безумными принтами, свитеры с оленями, мешковатые штаны.
Красный цвет пришел и в мужскую моду, причем не обошел вниманием даже деловую одежду: в этом сезоне запросто можно позволить себе офисный костюм винного оттенка или такую же рубашку.

Модные силуэты и принты

В коллекциях дизайнеров правили бал широкие плечи, объемный крой, очень сильно заниженная линия талии, удлиненный верх, нестандартный крой привычных моделей (особенно «досталось» офисным рубашкам). Трендовые принты: рябь, цветы, орнаменты, леопард, клетка, причем допускается сочетать в одном ансамбле разные принты.

Какой обувью всё это дополнять?

Среди самых модных трендов – серебряный песок, цветочный принт, лак, широкие каблуки.
Что касается принтов, то они могут быть рисованными, вышитыми и даже пластиковыми, например, в опоясках. Если принт – это чересчур для вас, купите пару яркой однотонной обуви.
Широкие каблуки тяготеют к ретро-стилю: они не низкие и не высокие, устойчивые и универсальные – подходят к одежде почти любого стиля. Широкий каблук сейчас уместен и в повседневной обуви, и в паре «на выход».
Лакированные модели возвращаются после длительного перерыва – закономерно, раз уж элегантность и женственность в этом сезоне стали трендовыми. Здесь дизайнеры обошлись без сюрпризов: стильный гардероб с лаковыми сапожками дополняют темно-синими и красными нарядами, яркую лакированную обувь – одеждой нейтральных цветов.
Всяческий блеск и шнуровка превалировали в уличной осенней моде, а потом перебрались в зимнюю. Уже понятно, что ту же картину мы будем наблюдать еще как минимум весной и в будущем сезоне.

Как обновить гардероб и не разориться?

Если вы, читая эту статью, мониторили сайты любимых магазинов, прикидывали расходы и в итоге решили, что обойдетесь без трендовых обновок, не спешите закрывать страницу.
Обратите внимание на платформы, которые собирают скидочные предложения и промо-коды от разных сайтов, включая и модные магазины Мы рекомендуем последовать примеру жителей полутора десятка стран по всему миру и воспользоваться услугами Buykers.com.
Здесь вы найдете десятки тысяч скидок, четко прописанные условия акций, только действующие, проверенные промо-коды.
Покупайте с удовольствием – и пусть зима будет модной!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Перейти на форум