Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алина Кабаева официально стала членом семьи Путина

Новости
0 18571741

Тема личной жизни Владимира Путина постоянно муссируется в масс-медиа. Уже несколько лет российскому президенту приписывают роман с Алиной Кабаевой. И хотя до настоящего времени документально подтвердить связь политика и спортсменки никому не удалось, а вместе их последний раз видели лет пять назад, Кабаеву считают женой Путина и в родной стране, и за рубежом.

Сказал бы Владимир Путин хоть раз честно: «Да, дорогие соотечественники, Алина Кабаева — моя жена». Погудели бы все, пошумели, и успокоились уже через месяц. Однако российский лидер упорно не хочет признаваться в многолетнем романе с прославленной чемпионкой.

Ну что ж, независимо от признания Путина в регистрации брака с Кабаевой, гимнастку всё равно считают его новой женой со всеми вытекающими отсюда последствиями…

Алина Кабаева пострадает от санкций как член семьи Путина

На днях в Вильнюсе прошёл очередной «Форум Свободной России». Уже исходя из выбора места проведения мероприятия можно понять, кто и что обсуждал на этом Форуме. Участниками собрания стали либерально настроенные представители российской интеллигенции, решившие помочь западным спецслужбам расширить их чёрные списки.

Участники Форума в Вильнюсе разработали список из 88 фамилий, которые, по мнению авторов, должны попасть под новые санкции США, которые планируется принять в феврале будущего года.
Возглавил перечень Владимир Владимирович Путин. Также в список вошли немало известных медийных лиц: премьер-министр Дмитрий Медведев, пресс-секретарь Дмитрий Песков, духовник Путина Тихон Шевкунов, олигарх Дмитрий Фирташ, режиссёр Оливер Стоун, Сильвио Берлускони и даже популярный украинский блогер Анатолий Шарий.
Отдельно в списке выделен раздел «Члены семьи Путина», где оказалась Алина Кабаева, возглавляющая сегодня совет директоров «Национальной Медиа Группы». Это свидетельствует о том, что Кабаеву впервые официально признали второй женой Владимира Путина.

Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Коммент. (27)

Марго
Конечно, пора и давно пора.Не понимаю, что тут скрывать.Почему Трамп своей женой гордится, а у нас всё скрывается. Была бы самой лучшей первой леди, которую не стыдно показать.
Марго 8 декабря 2017 00:10 Ответить
Алина
Хорошая сплетня. ... Но брехня.
Алина 8 декабря 2017 01:04 Ответить
Светлана
кому какое дело ! обязательно нос сунут в личную жизнь
Светлана 8 декабря 2017 06:21 Ответить
Анастасия
Какая разница, главное Владимиру Путину нравится и это его выбор. Симпатичная пара. Он заметно помолодел после 5-ти лет брака с молодой женой. И Алина всегда светится от счастья.
Анастасия 8 декабря 2017 06:55 Ответить
Univer
Какой же бред! Не статья, а очередной фэйк. Кто то, где то создал список... На заборе слово из трёх букв написано, а там дрова лежат. Вы бы хоть вбросами не занимайтесь.
Univer 8 декабря 2017 08:30 Ответить
Vasja
Они давно женаты, имеют двоих детей.
Меня вызывает отвращение эта сомнительная парочка жуликов и воров.
Vasja 8 декабря 2017 09:39 Ответить
Галина
Была бы очень красивая пара, супер!
Галина 8 декабря 2017 11:05 Ответить
Нонна
Стыдно небось, что променял верную, но состарившуюся Людмилу на молодуху, вот и скрывает. Нынче это в моде. Только старый муж с молодой молодеет, а молодуха со старым быстро стареет. Старый сосет из молодой силы.
Нонна 8 декабря 2017 11:46 Ответить
алла
слушайте какой добрый человек и мужчина и жену свою не забыл,замуж выдал за Очеретного и Кабаеву пристроил,все было бы наверно хорошо,если не было так омерзительно лживо и противно,посмотрите на Очеретного,он что с дуба рухнул,чтобы взять замуж даму преклонного возраста...ни Шер,ни Мадонна,даже не Алла Пугачева...ну Кабаева,ну спортсменка,но не семь пядей во лбу,да все бы это ничего,пусть балуется,но за свой счет
алла 8 декабря 2017 13:30 Ответить
Вера
Платье шикарное!!!! Алина,заткни за пояс Меланию!!!! Ты лучшая!!! Жинитесь уже!!! А мы порадуемся!!! winked
Вера 8 декабря 2017 14:10 Ответить
Малина
Сразу из ...... депутаткой стала!
Малина 8 декабря 2017 14:41 Ответить
Галина
Все брехня, бред свой кобылы. Люди вам не о чем поговорить что-ли, как писать комментарии на эту чушь.
Галина 8 декабря 2017 15:58 Ответить
евгений
Цитата: Вера
Платье шикарное!!!! Алина,заткни за пояс Меланию!!!! Ты лучшая!!! Жинитесь уже!!! А мы порадуемся!!! winked

верочка ты молодец!какое собачье дело до личной жизни в конце концов просто просто мужчины с кем ему встречаться и жить это их личное дело я уверен что если бы Кабаева была против то сейчас этих разговоров не было бы.А так молодец Алина живи по принципу не cent нос в чужую семью я сама знаю что делаю
евгений 8 декабря 2017 16:16 Ответить
галина
Да народу вообще без разницы с кем спит путин
галина 8 декабря 2017 19:05 Ответить
Наталия
Алина, прекрасна. Любим тебя!
Наталия 8 декабря 2017 19:51 Ответить
Хельга
Действительно,странно,отчего Путин скрывает свою новую вторую половину?Ведь остальные президенты своих жен не скрывают.И что в том плохого,если он ее обозначит? Только вот я лично сомневаюсь все же,что он таки на самом деле развелся со своей женой Людмилой...И становится тогда понятным,почему он ничего на этот счет не говорит.Ну не монах же он!
Хельга 8 декабря 2017 20:25 Ответить
наталия
Я думаю, что здесь больше сплетен. Хотя кто знает.
наталия 8 декабря 2017 21:57 Ответить
Христя
Утер бы Владимир всем нос и если это и брехня, так назло бы всем сделал предложение Алине. Вот бы пара была, самая лучшая и самая сильная в мире! Алиночка заткнула бы эту Меланью за пояс, как и Владимир Трампа и всех остальных. Да поженитесь уж наконец то, порадуйте всю страну и удивите весь мир, пусть все захлебнутся от счастья!!!
Христя 9 декабря 2017 02:16 Ответить
пепел
Они давно обручены, это известно! Вот только о свадьбе ничего не пишут, была она или нет? Да и зачем скрывать, если и так все уже знают!
пепел 9 декабря 2017 05:50 Ответить
Зина
Спит он с Кабаевой или нет, не это главное. Главное что он всех нас имеет.
Зина 9 декабря 2017 09:36 Ответить
Татьяна
При такой-то народной поддержке президента все бабы ВВП, включая дочерей, могли бы прогуливаться и ездить на метро без охраны. Но чё-то они прячутся, как будто народ устроил за ними охоту. Да любящий народ готов им ноги мыть и воду пить!
Татьяна 9 декабря 2017 13:16 Ответить
Людмила
Я думаю, что Путин в предвыборной компании представит нам свою новую жену Алину Кабаеву и мы всей страной будем рады этому событию и выберем его на новый срок в надежде на лучшее. Особенно поддержат его пенсионеры, если он увеличит пенсии значительно, а не по нищенски.
Людмила 9 декабря 2017 13:40 Ответить
Юлия Малыхина
Цитата: Зина
Спит он с Кабаевой или нет, не это главное. Главное что он всех нас имеет.

Может вас он и имеет,лично меня нет!Вам не надоело это писать и комментировать???Нормальные люди ,живут своей жизнью.У Алины-хороший ,моолодой муж.К чему это се ????сплетни тупые.Заняться не чем???

К чему вы это бред пишите???У Алины-хороший ,молодой муж.Вам заняться не чем??если вас кто то имеет,что вы на всех это переводите?
Юлия Малыхина 9 декабря 2017 17:50 Ответить
Sam po sebe
Разговор ради разговора. Политика правильная королей не судят.
Sam po sebe 9 декабря 2017 20:01 Ответить
Иваныч
Цитата: галина
Да народу вообще без разницы с кем спит путин
1
Путин не спит. Путин работает.
Иваныч 9 декабря 2017 22:13 Ответить
Сергей
Блин Не сказать грубее ну кому какая разница чья она жена - может мужик так пусть делает,хочет - она так кто может запретить?вы что -Боги?
Сергей 9 декабря 2017 22:38 Ответить
МАРИНА
Зачем это писать если вы не знаете точно!!!!! : tongue
МАРИНА 10 декабря 2017 16:37 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера