Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как оставаться стройной после 50: 4 простых правила Алены Свиридовой

1 1114465

Алене Свиридовой – 55, но в ее обширном фотоархиве нет неудачных снимков: певица всегда выглядит превосходно. Как ей удается сохранять юношескую стройность и гибкость? Алена признается: дело в…

…разумном режиме питания. Свиридова старается садиться за стол в одно и тоже же время, избегает перекусов и придирчиво выбирает продукты для ежедневных блюд. Мясные деликатесы, десерты и жирная пища – под негласным запретом, вместо сладкого – мед, самодельное варенье и сухофрукты. Звездное меню включает яичницу-болтунью, запеченную рыбу, овощи, белый сыр, качественную пасту и цельнозерновые хлебцы. Алена никогда не пьет соки и смузи, но обожает зеленый чай.

…напряженном жизненном ритме. Певица уверена: работа, активные хобби и домашние хлопоты помогают поддерживать организм в тонусе, укрепляют иммунитет и позволяют избежать многих заболеваний. Малоподвижный образ жизни приводит к хандре и, в итоге – к плохому самочувствию.

…правильном сне. Полноценный отдых – главный секрет женской красоты. Свиридова рекомендует создать все условия для крепкого сна: для этого необходимы жесткий пружинистый матрац, прохладный воздух и темнота. Не забывайте проветривать комнату перед сном в любую погоду и закрывать окно плотными шторами – сладкий сон вернет вам бодрость и сияющую кожу.

…физических нагрузках. Звезда не приемлет модных тренировок – силовых воркингов, йоги или пилатеса. Ее увлечения родом из детства: теннис, бадминтон, ходьба на лыжах и коньках, пробежки в парке. Такая активность помогает Свиридовой поддерживать форму без особых усилий.

Коммент. (3)

елена
у нее 33 диетолога, 33 массажиста, море денег, прислуга, а кто мы???
елена 8 декабря 2017 22:34 Ответить
Илона
Скажу про себя, мне далеко за 50. Теряю уверенность когда плохо выгляжу. Полнота меня не смущает, крашусь минимально. Не люблю когда кожа плохо выглядит. Нашла для себя потрясающее средство - итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой для чистки лица. Чистит и омолаживает кожу - удаляет старые клетки, даже летом не бывает ни одного прыщика, кожа всегда чистая, гладкая, упругая. Чистку делаю через день, буквально минуту - это очень полезно для кожи. Умываюсь спонжем утром и вечером. Простое средство, а кожа выглядит моложе, ярко, сексуально, самооценка повышается. В чём бы ни была одета, даже дома в майке и джинсах, если кожа красивая, всегда выглядишь молодо.
Илона 9 декабря 2017 19:31 Ответить
Галина
Умница и красавица! Приятно ее видеть, многим увлекается, смотрела спектакль с ее участием, очень понравилось!
Галина 9 декабря 2017 22:58 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера