Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Безработный Курбан Омаров попался на лжи

0 1971100

Не даёт покоя интернет-сообществу семейное счастье Ксении Бородиной. После того как ведущая «Дома-2» вначале опозорила своего мужа, рассказав в микроблоге о его предательстве и изменах, а затем приняла гуляку обратно, фолловеры не верят в их семейную идиллию. За личной жизнью пары внимательно следят миллионы подписчиков, так что Ксении и её супругу непросто скрыть какие-то «косяки».

За всё время, что Бородина и Омаров вместе, никто из поклонников пары так и не узнал — чем занимается Курбан Омаров. Интернет-пользователи не без оснований подозревают, что мужчина прекрасно себя чувствует на иждивении знаменитой супруги. При этом Курбан Омаров, который внимательно следит за настроениями в Сети, пытается отшутиться по поводу своей работы, намекая, что с его прибыльным бизнесом не обязательно сидеть весь день в офисе.

Позиционируя себя как крупного бизнесмена, муж Ксении Бородиной сообщил несколько месяцев назад, что принял участие в программе «Лидеры России». Такая информация удивила многих, ведь для участия в конкурсе управленцев необходимо пройти очень сложные тесты по разным направлениям, на которых «засыпаются» даже участники с несколькими высшими образованиями. Курбан Омаров, который регулярно допускает в своих сообщениях ошибки, тем не менее прошёл на новый этап. Во всяком случае, он так утверждает.

Ксения Бородина и Курбан Омаров заврались подписчикам

Два дня назад Курбан Омаров сообщил, что отправляется в Пятигорск для участия в полуфинале «Лидеров России». 

А вечером того же дня в сториз Ксении Бородиной мужчина мелькал во время игр с маленькой Теей. А на следующий день Ксения Бородина сообщила в своём блоге, что её муж, которым она так гордится, вернулся из Пятигорска:
Муж ездил в Пятигорск на очный полуфинал конкурса Лидеры России. Переживала ужасно. Но горжусь им и тем, как он ставит цели и достигает их! Теперь ждем результатов

В комментариях фолловеры выразили удивление по поводу быстрого возвращения Курбана Омарова с полуфинала. Нашлись среди фолловеров те, кто был в Пятигорске, но не видел там мужа телеведущей. Кроме того, в Инстаграм Курбана Омарова нет ни одной фотографии с форума, а ведь муж Ксюши всегда с удовольствием размещает новые снимки.
uiski_and_v0da Да не было его на полуфинале. Не гони. Либо ты нас обманываешь, либо он тебя. Такого участника точно не было
verasmoll  я уточнила у организаторов,участие в скфо участника приживающего в Москве невозможно. что люди не сделают ради пиара)меньше рассуждений-зайдите в группу в вк Лидеры России и посмотрите фото реальных участников в папке скфо.
Но самый большой прокол Ксения Бородина и Курбан Омаров допустили, не выяснив заранее, что в Пятигорске на протяжении трёх дней проходил полуфинал для жителей Северо-Кавказского федерального округа. Таким образом, Курбан Омаров, который уже много лет проживает в Москве, никак не мог принять участие в мероприятии:

Интересно, супруги вдвоём водят за нос своих поклонников, или муж Ксении Бородиной опять взялся за старое, и обманывает доверчивую супругу? 
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и первыми узнаём все интриги и скандалы шоу-бизнеса.

Коммент. (3)

Ната
Да давно понятно что он - лодырь. Позорищеееее......
Ната 15 декабря 2017 17:08 Ответить
плв
хм...а не пофиг ли???пусть она зарабатывает)))и так там деньги гребет)
плв 17 декабря 2017 18:40 Ответить
вова
Завалилась под исламиста ну и фиг с ней не о чем больше говорить
вова 19 декабря 2017 17:20 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера