Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Взгляд профессионала: Дана Борисова уверена, что Юлия Началова принимает запрещённые препараты

0 168958

На днях в центре Москвы сотрудники ГИБДД пытались задержать машину певицы Юлии Началовой. Правоохранителям показалось, что артистка пьяна. На предложение проехать на медицинское освидетельствование Юлия ответила отказом. 

Пока выясняются подробности скандала, ещё одна знаменитость стала героиней последних новостей.
Недавно вернувшаяся из реабилитационного центра Дана Борисова снова оказалась в больнице. Телезвезда выпила слишком много антидепрессантов, из-за чего почувствовала недомогание. Поговаривают, что Борисова предприняла попытку суицида, однако сама Дана уверяет, что на нервной почве после скандала с экс-супругом у неё произошёл нервный приступ.

Андрей Малахов, который принимает непосредственное участие в судьбе Даны Борисовой, дозвонился в клинику, где женщина находится под наблюдением врачей.

Юлию Началову готовы лечить в реабилитационной клинике

Дана Борисова прокомментировала Андрею Малахову своё видение ситуации с Юлией Началовой. По мнению телеведущей, певица принимает какие-то вещества:
Видела видео, где Юлия отказывается от медицинского освидетельствования и странно глазами хлопает. Мне кажется, она употребляет

Напомним, что до этого Дана Борисова предлагала помощь Анастасии Волочковой, которая неоднократно появлялась на публике в состоянии алкогольного опьянения.
Никита Лушников, который курировал лечение Борисовой, является председателем антинаркотического союза. Мужчина предложил Юлии Началовой обратиться к нему за помощью в любое время. Никиту насторожил отказ Началовой от освидетельствования:
Если человек отказывается от прохождения экспертизы, ему однозначно есть что скрывать…
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и первыми узнаём все интриги и скандалы шоу-бизнеса.

Коммент. (1)

Ольга Владимировна
Дане Борисовой срочно нужно заняться делом! Кто ей позволил вторгаться в личную жизнь людей? Она ведь не врач, чтобы ставить диагнозы! Я удивляюсь терпению всех тех, на кого эта женщина возводит поклёп!
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера