Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Топ-10 звёздных мамочек 2017 года: к кому из российских знаменитостей прилетал аист

0 3862114

Мы продолжаем вспоминать значимые события уходящего года. Для некоторых знаменитостей 2017-й станет самым важным годом, ведь в их семью прилетел аист. Рождение детей всегда становится волнительным и радостным событием. А при появлении малыша в звёздной семье, это событие приобретает огромные масштабы — многочисленные фанаты внимательно отслеживают все последние новости, связанные с появлением крохи. Поклонникам нужно знать всё — вес, рост, цвет глаз, имя, и конечно, на кого похож малыш.

Уходящий год стал достаточно продуктивным у российских знаменитостей: аист постарался на славу.

Анна Седокова

В апреле бывшая «виагринка» Анна Седокова очередной раз стала мамой. Третья беременность певицы до последних месяцев была окутана плотной завесой тайны, поклонники до сих пор не в курсе, кто же является отцом маленького Гектора.

Сначала предполагалось, что это бизнесмен Артем Комаров, затем в Инстаграме звезды всё чаще стали появляться совместные фото с солистом группы МВАND Анатолием Цоем.

Сама певица воздерживается от комментариев по этому поводу.

Полина Гагарина

В конце апреля Полина Гагарина родила дочку Мию своему второму мужу, фотографу Дмитрию Исхакову. Артистка долгое время пресекала все разговоры о беременности и даже прилюдно обвинила в клевете организаторов минского концерта, которые публично объявили о её интересном положении.

После родов певица недолго находилась в декретном отпуске: за пару месяцев она вернулась в идеальную форму и снова приступила к работе.

Пелагея

В конце января певица Пелагея родила дочь Таисию. Интересно, что за две недели до этого события СМИ написали, что у артистки и её супруга хоккеиста Ивана Телегина родился сын.

Это второй ребёнок спортсмена: от предыдущего гражданского брака с Евгенией Ноур у него есть сын Марк. Телегин бросил беременную Евгению и ушёл к Пелагее, даже не дождавшись появления малыша на свет.

Катя Гордон

В конце зимы во второй раз стала мамой журналист и адвокат Катя Гордон. Во время родов возникли осложнения, вызвавшие реальную угрозу для жизни женщины.

Два дня Катя находилась в реанимации, где врачи делали всё возможное, чтобы её спасти. В итоге всё закончилось благополучно, Гордон родила старшему сыну брата Леона и переименовала свою адвокатскую контору в «Гордон и сыновья».

Анастасия Стоцкая

Весной звезда мюзикла «Чикаго» Анастасия Стоцкая родила своему старшему сыну Александру сестричку Веру.

Артистка оказалась примерной матерью и старается надолго не оставлять детей без присмотра. Поэтому она часто берёт их с собой в рабочие поездки и на гастроли.

Юлия Савичева

Одна из самых загадочных мамочек этого года. Несколько лет назад певица таинственно исчезла из поля зрения своих поклонников. Оказывается, после выкидыша Савичева с мужем уехала в Португалию, чтобы оправиться от произошедшей трагедии.

Через несколько лет Юлия снова забеременела и в этот раз до самых родов держала в секрете своё интересное положение. Недавно Юлия с мужем и новорожденной дочерью Анной вернулась в Москву и снова готовится выйти на сцену.

Юлия Ковальчук

В октябре впервые стали родителями Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Артисты уже много лет живут вместе, в 2014 году они официально узаконили свои отношения.

На время беременности супруги уехали в Испанию, где в тишине и комфорте готовились к важному событию. Накануне своего 35-летия Юлия благополучно родила дочь.

Наталья Шкулева (жена Андрея Малахова)

В ноябре впервые стал отцом телеведущий Андрей Малахов. Супруга Наталья Шкулева родила ему сына Александра.

Как истинный шоумен, Малахов постарался как следует пропиарить это событие и посвятил выбору имени для малыша целую передачу, устроив всенародное голосование.

Рита Дакота

В конце октября впервые стали родителями Рита Дакота и Влад Соколовский. Артисты серьёзно готовились к рождению первенца, а последние месяцы беременности провели в тёплой солнечной Италии.

Рита вела блог, где подробно информировала своих подписчиков о событиях, происходящих в её жизни. Перед самыми родами певица попала в ДТП. К счастью, будущая мамочка не пострадала и вскоре благополучно родила малышку Мию.

Елена Захарова

В начале декабря родила дочь 42-летняя актриса Елена Захарова. О её беременности стало известно лишь за пару месяцев до родов, а имя отца ребёнка актриса по-прежнему держит в секрете.

Такая таинственность вызвана трагическими событиями шестилетней давности. Тогда Захарова потеряла восьмимесячную дочь, которая умерла от менингита.

Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера