Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как на Новый 2018 год загадать желание, чтобы оно обязательно сбылось

Праздники
1 277173

Новогодняя ночь – не просто праздник. Это самая настоящая машина времени, которая переносит всех нас в детство, где миром правят не короли и президенты, а волшебство. Нет, конечно, с виду мы остаемся взрослыми, которые с иронией или снисходительностью отрицают всякие там чудеса. А вот наша душа – вечный ребенок, не умеющий обходиться без новогодней сказки и исполнения желаний. Способны ли вы обидеть ребенка? Нет? Тогда почему несерьезно относитесь к потребностям души и отказываете ей в самом малом?

Не надо сомневаться в ее запросах. Она, несмотря на то, что является по своей сути ребенком, обладает вселенской мудростью, и точно знает, что вам нужно. Позвольте ей хоть одну ночь в году управлять вашим разумом, и увидите, как сильно изменится ваша жизнь. И если править новогодним балом желаний будет душа, то разум должен следить за техникой их исполнения. Мы же взрослые и понимаем, что фабрика чудес, это хоть и волшебное, но все же производство, с положенными ему планами, схемами и инструкциями. Следуя им, мы научимся правильно загадывать желания и не мешать чуду их осуществлять.

Итак, начнем! Как вы загадывали желания в прошедшие новогодние ночи? Под бой курантов вы записали на салфетке мечту, типа: «Хочу красный Range Rover!» или «Хочу замуж за Петю!» или «Хочу собственный пентхаус!». Затем вы быстро сжигали бумажку, бросали ее в шампанское и выпивали. Приблизительно так? А что получили? Синие жигули «секонд хенд», влюбленного подростка Петьку и игрушечную избушку на курьих ножках, которую хохмы ради подарили вам подружки на Хэллоуин? А что вам на это сказал ваш вечный ворчун и критик разум? «Как не стыдно в твоем возрасте верить в сказки! Смешно и глупо выглядишь!». Так сказал? А вы что? Согласились или показали ему язык: «Все равно мечту не брошу, потому что она хорошая»? Этот сценарий с поправкой на некоторые нюансы повторяется практически у всех из года в год и уже набил оскомину своей предсказуемостью. Но если не устраивает результат, значит, пора менять действия. А для этого придется разобрать ошибки и вывести чудодейственную формулу исполнения новогодних желаний:

  1. Фальшивое желание. Часто, загадывая желание, мы не осознаем его истинного смысла. Происходит подмена понятий. Это одна из основных причин, которая мешает исполнению задуманного. Например:
- Хочу замуж за Петю! А он, сволочь, не хочет!
- Зачем тебе именно Петя?
- Он крутой! У него БМВ Х5, деньги, родители в Америке и он красавчик.
- В нем смысл?
- Ну не совсем в нем. А в том, что я смогу роскошно выглядеть, путешествовать, мной будут все восхищаться и завидовать.
- Но Петя же не единственная возможность все это получить.
- В общем, да.
- Значит, Петя – не цель (мечта), а средство ее достижения.
Формула: Ищите истинную причину своих желаний. Она и будет вашей мечтой с высокими шансами на осуществление.

  1. Неправильно сформулированное желание. Сложно высшей канцелярии исполнить ваше желание, если в нем нет конкретики. Большие шансы на реализацию имеет только четко сформулированный заказ с деталями. Иначе, может получиться так, что мечту нельзя будет упрекнуть – она осуществилась, но получилась какой-то бракованной. Несчастье прямо какое-то, а не мечта! Например:
- Хочу, чтобы меня любили!
- Примите и распишитесь в получении!
- Что это?! Зачем мне этот неудачник? Он кроме как мучить меня своей любовью, ничего другого не умеет! Крутого мэна хочу!
- Простите-извините, но заявки на крутого мэна не поступало.
Формула: Желание должно быть максимально конкретным.
  1. Помните анекдот?
Мужик едет в автобусе на работу. Сидит, хмурится и думает:
- Жизнь – дерьмо, жена – стерва, начальник – неблагодарная сволочь...
За его спиной стоит ангел с блокнотом и записывает: «Жизнь дерьмо, жена стерва, начальник сволочь...»
- Как странно! – думает ангел. – Снова то же самое. Ну что ж, раз заказывает, надо исполнять.
Смешно? Не очень. Особенно, когда есть понимание, что мысли в собственной голове – сплошной негатив. И желания она часто порождает в том же ключе:
- «Не хочу болеть!»
Высшая канцелярия слышит «хочу болеть», и к концу года из перенесенных вами заболеваний можно формировать Энциклопедию болезней.
- «Не хочу работать!»
Высшая канцелярия слышит «хочу работать», и вот, не проходит и полгода, как вам достается почестный титул загнанной лошади.
Формула: Желание должно выражать то, к чему вы стремитесь, а не чего желаете избежать.

  1. Желаете получить мечту в следующей жизни? Тогда формулируйте ее так: «Я буду худой и красивой!» Это «буду» всегда находится в каком-то неосязаемом будущем, которое может так никогда и не наступить. Правильно так: «Я стройная, красивая и вешу 60 кг!»
Формула: Желание должно демонстрировать конечный результат, и быть сформулировано в настоящем времени.
  1. Бездейственность. Раз уж мы взрослые, и гордимся этим, то давайте понимать, что сказка – она ментальна, а реализация ее – физическая реальность. Поэтому, чтобы осуществить свою сказку, надо не только правильно и четко сформировать намерение, но и передвигать «физическими» ножками по направлению к цели. Если у желания нет энергии намерения его осуществить, эта мечта из рода тех, о которых говорят: «Не трогайте мою мечту! Если она исполнится, о чем же я тогда мечтать-то буду?!»
Формула: Желание должно быть искренне желаемым. Не переживайте о путях его осуществления. На это есть та самая небесная канцелярия. Вам же надо «переставлять ножки» и верить.
 

  1. Сомнения. Ох уж эти вездесущие сомнения – в себе, в мечте, в реальной возможности ее получить. И голос у них какой-то мамин: «У тебя не получится!», или папин: «Это не возможно!», или более успешной подруги: «Тебе не дано!» Эти голоса заглушают главный голос – голос души, которая безмолвно кричит чувствами: «Я сумею! Я смогу! Я знаю как! Доверься!» Слушайте свое сердце, и окружайте себя людьми, которые уже достигли того, о чем вы только мечтаете. Они точно знают, что сказку можно сделать былью!
Формула: Желание должно… Да никому оно, и ничего не должно! Если вы хотите, вы все сделаете, даже если до вас это не удавалось ни одному человеку на Земле. Все, что нас окружает, когда-то было чьей-то мечтой. Возьмите себе право иметь свою мечту! И это не пропишешь на бумажке. Это надо знать душой.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера