Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Каким будет 2018 год Собаки для Льва

0 323495

Предстоящий год можно считать успешным для представителей самого царского Знака. 2018 выдастся очень активным и благоприятным для карьерных свершений. Неуемная энергия будет бить ключом из каждого Льва, что может повлечь за собой радикальные перемены. Например, не стоит удивляться тому, что уже весной многие откроют свой бизнес, сменят место жительства или разведутся со своей второй половинкой. Последнее обусловлено той страстью, которую питают сексуальные Львы к противоположному полу. Информация об измене станет роковой для их семейной жизни. Однако звезды настолько мощно поддерживают Львов, что на грусть просто не останется времени. Скорее, эти умелые сердцееды почувствуют облегчение.

Конфликтные ситуации будут возникать и с партнерами в бизнесе. Управительница года не очень приветствует представителей кошачьих. Однако против напора Льва у них нет шансов. События станут настолько стремительно развиваться, что даже кооперация с зарубежной компанией не заставит себя долго ждать. Поэтому деловые траты в начале года полностью оправданы. Уже в начале осени они получат желаемое.
Внимание! При этом стоит избегать авантюр, в которые недруги будут пытаться больших кошек затягивать. Важно гнуть свою линию.
Что касается здоровья, то, возможно, придется столкнуться с некоторыми проблемами. Они будут связаны с повышенной нагрузкой на пищеварительную систему и суставы. Важно вовремя предотвратить серьезное заболевание.

Для женщин

Прекрасным дамам, рожденным под солнечным знаком Льва, в 2018 не стоит беспокоиться о чем бы то ни было. Их семейный очаг будет горяч, как никогда, а любовь избранника - откровенно пылкой. Это связано не только с природным магнетизмом, которым они обладают изначально, но и с положением Белой Луны в Восходящем Узле. Энергии хватит на обустройство собственного дома, рождение детей и создание полноценной семьи. При этом важные изменения произойдут уже в начале года. Собака не станет долго скрывать свои намерения, и соединит сердца двоих.
На построение карьеры останется не так уж много времени. Однако переживать насчет материальных благ не стоит. Плутон позаботится о наполнении дома достатком, пока женщины-Львы будут уделять внимание своей личной жизни. Можно без оглядки заниматься своей внешностью, и лениво отбиваться от поклонников. Поскольку любое знакомство энергичная Львица сможет обратить в нечто большее. Но если летом еще можно позволить себе любое романтическое путешествие, то уже осенью стоит сосредоточиться на благоустройстве дома.

Для мужчин

Львам следует забыть про экономию сил, поскольку их в 2018-ом году у них будет предостаточно. Собака сулит семейное счастье всем, кроме этих отчаянных любовников. Они могут наслаждаться романтическими связями сколько угодно, однако осенью придется платить по счетам. Если только летом представители царского Знака Зодиака не решат остепениться. Брак, заключенный в год Собаки не обещает легкой совместной жизни. Однако накал страстей не будет угасать до самого конца, что, безусловно, привлекает задиристых кошек.
Если начало года не ознаменуется никакими болезнями, энергетика Львов позволит им ранней весной создать свой бизнес. Финансовое положение стабилизируется, а личная жизнь отойдет на второй план. Семейным мужчинам важно донести до своих любимых, что это временно. Иначе маленькие ссоры выльются в грандиозный скандал. Летом же можно спокойно нежиться на солнышке. Поскольку все самое серьезное начнется не раньше осени, когда Юпитер взойдет на небосклон.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера