Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Каким будет 2018 год Собаки для Рака

Гороскопы
0 582406

Собаки тоже умеют грустить. И хозяйка 2018-ого года намеревается это делать в зодиакальном созвездии Рака. Представителям знака, отмеченного покровительством Луны, предстоит сполна ощутить на себе непонимание близких. Поэтому частая смена обстановки будет сопровождать их на протяжении всего года. И если в зимний период Раки все еще надеются на своих покровителей, то уже с весны их поиск личного благополучия станет целиком самостоятельным. Впрочем, стремление к процветанию может несколько нарушить гармонию в семье, внести дисбаланс в отношения с любимым человеком. Поэтому важно соблюдать меру в своих карьерных амбициях. Возможно, ради второй половинки придется сменить род деятельности и даже место жительства. Это ознаменуется очередным энергетическим стрессом для уязвимых Раков. Следует максимально абстрагироваться от происходящего, чтобы вновь обрести желанное счастье.

На помощь может прийти столь любимая Раками пассивная позиция ожидания. Позволить проискам судьбы вывести жизнь на верную дорожку - не такая уж и плохая стратегия. Однако сидеть сложа руки тоже не следует. Лучшее лекарство от меланхолии и депрессии - занятия любимым делом. Здесь нужно беречь свои планы и прогрессивные идеи втайне от других, поскольку конкуренты не дремлют. Любые ошибки выйдут боком в конце года.
А вот в любви следует ожидать непривычной активности. Если повезет найти своего человека, то и на профессиональном поприще незамедлительно появятся успехи. До тех же пор вкладываться в рискованные мероприятия не рекомендуется. Лучше приобрести хороший дом, чтобы порадовать свою семью или избранника.
Внимание! В год Собаки категорически запрещено входить в кредитные отношения. Долг едва ли окупится.
Стоит также помнить про здоровье. Затяжные депрессии и постоянная тревога не проходят бесследно. Ракам нужно внимательно следить за своими нервными срывами, чтобы вовремя предотвращать их очередное появление.

Для женщин

Поскольку удача будет сопутствовать Ракам лишь в любви, прекрасным дамам можно спать спокойно. Вереницы поклонников позволят им чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Благодаря энергетическим подаркам Сатурна, женщины также смогут проявить свой потенциал в творческой сфере. Их новаторские идеи наконец-то оценят по достоинству даже самые злостные критики. А поможет добиться их реализации благоприятный аспект с Юпитером. При этом не стоит отказываться от поддержки близких. Зимой она определенно понадобится. И только с наступлением весны можно будет немного расслабиться, заняться обустройством уютного семейного гнездышка.
После тщательной подготовки в холодные месяцы 2018-ого года, женщинам-Ракам предстоит заслуженное наслаждение в летний период. Их любовные отношения выйдут на новый уровень, а в профессиональной сфере будет удаваться практически всё.
Внимание! Готовы ли вы пойти на измену ради состоятельного покровителя? Именно такой вопрос ребром поставит осень перед представительницами самого нежного знака Зодиака.

Для мужчин

Успешность года придется оценивать не только по финансовым успехам, но и по достижениям в личной жизни. Это связано с серьезными испытаниями для уязвимого Рака. Ему просто необходимо вдохновение опытной женщины, чтобы выстоять в условиях неопределенности. Впрочем, здесь можно мужчин приятно порадовать. Недостатка в выборе у них не будет. Сложить удачную партию позволит природная осторожность Раков.
А вот с карьерными задачами придется действовать более решительно. Уран предоставит мужчинам необходимую работоспособность, чтобы добиться ощутимых результатов. Поэтому важно не робеть, и браться даже за самое неподъемное дело. Вместо штиля 2017-ого года Раков ожидает ураган профессиональных предложений. Иногда придется идти напролом, предпринимать непопулярные меры.
Внимание! Прохождение Марса через созвездие Рака предрекает высокую вероятность конфликта на работе. Спорить с коллегами лучше не стоит - все же Собака является символом дружбы.
Осенние месяцы обещают стать для мужчин самыми счастливыми в их жизни. После напряженного лета расслабиться в женских объятиях, и обрести долгожданное утешение - дорогого стоит.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера