Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как разные знаки зодиака борются с похмельем

Гороскопы
0 173512

Накануне новогодних праздников большинство людей запасаются алкогольными напитками. О том, какие виды спиртного предпочитают те или иные знаки Зодиака, многие уже знают из предыдущего материала. Однако мало кто задумывался над тем, что представители 12 созвездий особенным образом борются с похмельем. Каждый по-своему. И такой полезной информацией могут поделиться лишь астрологи.

Овен

Эти крепкие ребята ни за что не подадут вида, что ночка удалась на славу. Даже если голова раскалывается, а в желудке взорвалась атомная бомба - их сила воли не позволит проявить человеческую слабость. Никто не должен видеть, как гордые Овны страдают. Пусть даже и от похмелья. А это сделать не так-то просто, поскольку представители самого упрямого знака Зодиака являются любителями русской водки. Крутой кофе с сигаретами - типичный завтрак для мужчин на следующее утро. А прекрасные дамы-Овны еще на рассвете стремятся попасть в ванную комнату, чтобы выглядеть лучше всех.

Телец

Тельцов часто бросает в крайности после большой дозы алкоголя. Дело в том, что эти любители слабоалкогольного пива не умеют себя сдерживать впоследствии. Их так и тянет исповедоваться первому встречному, даже если он совершенно незнакомый. Поэтому стоит ли удивляться тому, что социальные сети часто пестрят откровениями Тельцов после бурной ночи? И ладно бы еще то, что пивом приятно снимать градус похмелья... Но что делать с откровенными постами и кучей лайков?! Выход только один - напиться снова, продолжить веселье. Иначе паника от написанного замучает голову.

Близнецы

Учредители праздников не всегда успевают вовремя остановиться. Да и как нажать педаль тормоза, когда очередную стопку текилы подносит знойная красавица или кавалер в сомбреро? Поэтому важно заранее определиться с местом посадки своего самолета. Иначе велик риск проснуться в незнакомой кровати, в чужом городе. Близнецы на это способны лучше других знаков Зодиака. Однако обычно они стремятся контролировать массы, соблюдая свою меру. Чтобы уже на утро принять спокойно душ, и на всякий случай проверить исходящие сообщения.

Рак

Похмелье Раков окружено глубокой тайной, поскольку они никогда не напиваются в стельку. Ну почти никогда. Иногда все же удается напоить представителей самого осторожного знака. И тогда эти поклонники джина улетают в свой далекий космос. Пьянеют они быстро и окончательно. На утро им кажется, что произошла катастрофа. Что они обязательно что-то натворили. Однако это лишь проекция их замутненного сознания. Поскольку уже после 5 рюмки они крепко уснули.

Лев

Лучшим способом побороть похмелье у Льва является вовсе не кофе. И даже не спиртное. Многие удивятся, но это - похвала. Больше всего представителей царского знака беспокоит не внешний вид, а "подмоченная" репутация. Они ведь благородные звери, пьют только красное вино... Напиться вдрызг им не позволяет статус короля. Поэтому Львам нужны заверения в том, что их корона осталась на месте. Что блеск гордой гривы по-прежнему привлекает партнеров. Вот только надолго этих комплиментов не хватит, поскольку желудок хищника очень скоро потребует свежей крови...

Дева

Горе тому, кто решил уйти в отрыв с педантичными Девами. Их любовь к белому вину и образцовому порядку станет холодным душем для любого партнера. Причем в буквальном смысле слова! Утро начнется с бодрой зарядки, водных процедур и легкой пробежки. Если же друзья не захотят поддержать порыв энергичной Девы, она потом весь день будет над ними изощренно издеваться. Читать нотации о пагубной привычке. Не давать опохмелиться. Поэтому стоит дважды подумать перед тем, как засыпать с представителем этого знака в одной комнате. Ему то хорошо, а вот другим...

Весы

Всегда сдержанные и уравновешенные ребята любят чувство похмелья, как никто другой. Дело в том, что они устают постоянно поддерживать баланс своих чаш. Им нужно хоть иногда, но забывать про гармонию, симметрию и тому подобные вещи. Поэтому пробуждение с головной болью они воспринимают, как ответ на свои молитвы. Теперь они могут спокойно расслабиться и проваляться круглые сутки в постели. Разумеется, с едой, выпивкой и сериалами.

Скорпион

Многие забывают о том, что самый обаятельный знак Зодиака является обладателем острого жала. Что игривый Скорпион может легко пропустить через себя самый термоядерный алкоголь - и остаться при этом все тем же. Поэтому утром иногда случается когнитивный диссонанс: все полуживые, еле двигаются, а Скорпионы - продолжают порхать и хохмить. Их истории о вчерашней ночи преподносятся всем в сочных красках, а тонкие уколы будоражат любую совесть.

Стрелец

Любитель салютов и праздничного шампанского никогда не верит, что веселье закончилось. Что похмелье знаменует собой конец бурной ночи. Ни за что. Они захотят его продолжить с помощью дружеских посиделок в безумных забегаловках: от Макдоналдса до пельменной. Чувство головной боли они активно заедают всяким хламом, чтобы к вечеру страдать еще и от изжоги. Только тогда Стрельцы обращают внимание на свое хрупкое здоровье, ищут овсянку. Но время завтрака уже безвозвратно прошло...

Козерог

Великие стратеги предпочитают подготовиться заранее. Их похмелье никогда не бывает внезапным, а лечение - спонтанным. Наоборот. Накануне они все тщательно спланировали, провели математические расчеты. Запаслись рассолом, аспирином и куриным бульоном. Даже рассчитали время приема всех этих "препаратов". Однако эффект не всегда наступает быстро. Поэтому в баре их дожидается порция шотландского скотча. Ведь праздник можно и продолжить, не так ли?

Водолей

А вот Водолеям совсем не по душе страдать от похмелья. Их любовь к ромовым коктейлям дает о себе знать самым омерзительным образом. Тошнота, мигрень, желудочные спазмы - всё это не дает покоя изболевшейся душе компании. На следующее утро им хочется вновь провалиться в глубокий сон, лишь бы не чувствовать укоры совести. Даже лучшие друзья не могут возродить Водолеев, пока алкогольная буря внутри не уляжется. Поэтому тишина и отдых для них превыше всего.

Рыбы

Кто не видел, как дышит выброшенная на берег рыбка, обязательно должен на это посмотреть. Поскольку примерно также ведет себя и представитель рода человеческого. Впрочем, с абсентом по-другому и не бывает. Термоядерная смесь продолжает свою реакцию даже на утро. Поэтому страдания Рыб вполне оправданы, их стоит пожалеть. И ничего, что некоторые этим пользуются, симулируют преждевременную смерть. Дарить друг другу заботу всегда полезно.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера