Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужские меры красоты и привлекательности

Мужчины
Чисто женскими в салонах считаются только антицеллюлитные и процедуры для груди, все остальные на самом деле универсальны, лишь немного корректируются по половому признаку - с учетом особенностей кожи, строения тела. Мужские меры красоты и привлекательности помогут мужчинам.
0 7963

Мужской маникюр не должен делать руки женственными. Ногти обрезают короче, придают им простую округлую форму, обычно только полируют, по иногда наносят бесцветные укрепляющие лаки, предохраняющие от поломок и расслаивания.

Мужской педикюр отличается от женского с точки зрения работы мастера: стопы у мужчин грубее, их обработка требует больше времени и усилий.

Массаж - одна из самых любимых мужчинами процедур мужских мер красоты и привлекательности, особенно воротниковой зоны – помогает снять мышечное напряжение и боли, связанные со стрессом, сидением за компьютером, над бумагами, за рулем; релаксирующий - помогает снять стресс; спортивный - для восстановления после занятий спортом.


Коррекция и моделирование фигуры

Маленькая мужская тайна. Эти процедуры мужчин крайне интересуют! Популярная эндермология (LPG), поскольку имеет дополнительные «бонусы»: действует также как релаксирующий и одновременно восстанавливающий массаж.


Уход за лицом

Нюансы связаны с отличиями мужской кожи и мужских мер красоты и привлекательности - она грубее, чем женская (плотная, жирная, с более кислым рН, часто с расширенными порами), что требует: а специально для нее разработанной косметики с более интенсивным действием; распаривания при более высоких температурах; особо мощных пилингов. Мужская кожа в большей степени подвержена стрессам (каждодневное бритье), поэтому мужские средства содержат компоненты, снимающие раздражение.

Каждый мужчина может нарастить мышцы, соединяя тренировки, режим питания и пищевые добавки.


Время

Опытный тренер постарается учесть все, даже биоритмы - мы легче переносим большие нагрузки с 11 утра до 14 часов дня. Раньше организм еще не проснулся, и тренировка станет для него стрессом. Позже - тоже нежелательно: организм перестраивается на полуденный отдых. После 16.00 происходит новый выброс адреналина, тестостерона, и наступает новый подходящий период для силовых упражнений, который длится до 8 часов вечера.


Скорость

Даже при интенсивных тренировках мужчина не может набрать за год больше 12 кг чистой мышечной массы. При быстром наборе мышечной массы на первом этапе придется поглощать очень много белков и углеводов - будет расти живот и попа! Из набранных так за 3 месяца 6-7 кг всего 600 г «мяса», остальное - жир и вода, за 8 месяцев - 2 кг «мяса», остальное опять же жир и вода. Потом придется сесть на диету, чтобы убрать все «лишнее» и создать мужские меры красоты и привлекательности.


Добавки

Вначале при быстром наборе мышечной массы потребуются пищевые добавки, но спортивное питание (белковые коктейли, витаминно-минеральные комплексы) не имеют отношения к стероидам и анаболикам. Спортивное питание нельзя покупать без консультации врача, поскольку оно имеет ряд противопоказаний. Например, сахарный диабет исключает жиросжигатели. Тренировки (силовые) придется проводить не менее 3 раз в неделю и выполнять упражнения с достаточно большим (по посильным) весом: по 4-10 повторов, с промежутками 3-4 минуты, чтобы успеть как следует восстановиться. Это большая работа. Но, если все сделать правильно, будет и результат.


Мужской разгрузочный день

Если пока вы не готовы консультироваться с диетологом и постоянно строго следить за своим питанием, начните с разгрузочных дней -1-2 раза в неделю.

400 г мяса - нежирной говядины, рыбы (хек, треска, навага) или куриной грудки.

600 г овощей - огурцов, перца, зеленого горошка.

Мясо отваривают, овощи также отваривают или употребляют сырыми, желательно без соли. Полученный объем пищи распределяют минимум на 5 раз. Только на таких разгрузочных днях можно потерять 1-2 кг.

Есть ли у любимого лишний вес (95 кг при росте 180 см)? Вычислим индекс Кеттле. Возведем рост (в метрах) в квадрат: 1,8 х 1,8 = 3,24. Разделим вес (в кг) на эту цифру: 95 : 3,24 = 29,3. Значение больше 25 говорит об избыточной массе тела, больше 29 - об ожирении. Если меньше 25 - вес в норме.

Операция по удалению кожножировых избытков в области живота. У мужчин потребность в операции возникает после диет, вызывающих стремительную потерю веса и провисание кожи. Проводится под общим наркозом, требует периода реабилитации, во время которого придется носить компрессионное белье. Остается длинный заметный шрам.


Желудочный баллон

Нетравматичный популярный метод: в желудок вводят баллон, «закачивают» в него 400-700 мл жидкости, он заполняет часть желудка. Рекомендуется при индексе Кеттле больше 30, но меньше 40. Можно потерять до 25 кг, но после удаления баллона через полгода вес начнет расти снова, если не научиться правильно питаться.

Бариатрические операции на желудке и кишечнике

Если вес больше нормы на 45 и более кг, индекс: Кеттле - более 40. Сокращают объем желудка, что вызывает чувство насыщения, либо уменьшают всасывание пищи в тонком кишечнике без нарушения процесса пищеварения. После операции придется соблюдать особый строгий режим питания.


Мужские элементы
- цинк, селен и йод. Цинк называют мужским микроэлементом: он сконцентрирован в сперматозоидах и предстательной железе. С каждым актом любви мужчина теряет несколько мг цинка, и этот запас нужно восполнять. Недостаток селена ведет к риску мужского бесплодия, болезням кожи и ногтей, выпадению волос. Йод необходим худеющим: он участвует в работе щитовидной железы, а она отвечает за интенсивность обмена.


Немужские диеты

Не советуют прибегать к «готовым» диетам и мужским мерам красоты и привлекательности (по Аткинсу, «кремлевская» и т. д.): человеку неискушенному легко ошибиться в выборе. Так, «кремлевская» диета ведет к избытку продуктов с высоким содержанием холестерина, уровень которого у многих мужчин и так зашкаливает».

Anti-aging медицина - это управление возрастом или эффективное долголетие. Ее цель: строп индивидуальна профилактика, выявление предвестников боле: ни и функциональная коррекция с целью создания условий для замедления процесса старения. Это возможно на основании всестороннего комплексного обследования. Анализ полученных результатов с точки зрения Anti-aging медицины существенно отличается от классических подходов. Цель - дать человеку возможность сохранить здоровье и хорошую форму, и мужские меры красоты и привлекательности.


1-й тип мужчин

Любое недомогание переживает как тяжкий недуг. Не доверяет врачам и капризничает на приеме. Получает удовольствие, когда вокруг него все бегают. В профилактику не верит.


2-й тип мужчин

Предпочитает работать, «пока не кончится бензин». О том, что ждет его в будущем, не задумывается. Свои «болячки» не обсуждает даже с близкими. Профилактикой, если не считать чистки зубов, не занимается из-за отсутствия времени и желания.


3-й тип мужчин

Он быстро устает и долго восстанавливается. Его страдания пассивны, но в порыве может пересадить волосы или сделать разовую процедуру.


4-й тип мужчин

Утрата волос и других примет молодости вызывают в нем активный протест: он бреется наголо, ходит в спортзал, где фанатично качается без учета состояния сердечнососудистой системы.


5-й тип мужчин

Следит за состоянием своего здоровья, несмотря на занятость. Он в курсе достижений новой генетики, Anti-aging медицины, андрологии и косметологии. Это очень редкий для нашей действительности тип мужчин, которые думают о будущем.


Ваши действия

Если вы дорожите своим и его временем и не можете периодически брать любимого за руку и водить по кабинетам, пройдите однократное генетическое тестирование для выявления возможных рисков, а затем ненавязчиво, путем изменения питания, привычек и добавления нутриентов. следуйте индивидуальной программе профилактики. Результат: индивидуальная профилактика и наблюдение за «опасными точками».

Выявленный риск заболевания - не фатальность, а лишь вероятность, на которую можно влиять. Новая генетика изучает связь между генами и окружающей средой. Мы можем изменить экспрессию - работу наших генов, воздействуя на свое окружение. Генетическое тестирование можно проводить в любом возрасте.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера