Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как быстро похудеть после праздников: 4 эффективных совета, которые приведут вас в форму!

0 295435

Новогодний отдых удался? Отлично, а теперь – пора приходить в норму и возвращаться к стройным формам. С завтрашнего дня начните…

…пить много воды. Такой зимний детокс избавит вас не только от лишнего веса, но и заставит кожу сиять. Если вам трудно поддерживать питьевой режим, попробуйте добавлять в воду сок лайма, лимона, грейпфрута, настаивать ее на листьях мяты или мелиссы, смешивать со щепоткой корицы или гвоздики: витаминные коктейли насытят организм необходимыми после праздничных застолий микроэлементами.

…устраивать разгрузочные дни. Меню можете выбирать по вкусу: дневная монодиета позволит избавиться от пары лишних килограммов за раз. Диетологи рекомендуют выбирать каши без масла, печеные овощи на гриле или решетке, кисломолочные продукты или даже просто травяные настои. Одного дня в неделю достаточно для того, чтобы уже через месяц восхититься своим отражением в зеркале.

…придерживаться салатной диеты. Рацион прост и доступен даже для самых занятых девушек: любые салаты, которые вам по нраву. Уточнения: ингредиенты не должны подвергаться обжарке, а блюдо нельзя заправлять майонезом или жирными соусами. Отдайте предпочтение отварным овощам, мягкому сыру, постному мясу и морепродуктам, тушеной или свежей зелени. В качестве заправки используйте смеси из оливкового масла, лимонного сока, нежирного йогурта, красного винного уксуса, томатного сока.

…полюбите кардионагрузки. Они наградят вас точеными изгибами тела, подарят бодрость и хорошее самочувствие, улучшат тургор кожи и укрепят мускулатуру. Если у вас нет возможности тренироваться на орбитреке в спортзале, не беда: танцы, быстрая ходьба, катание на коньках, плаванье, прыжки – это все кардио.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера