Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Для меня это 3 лучших тоналки для естественного сияния кожи (не дороже 650 рублей)

0 825907

Флюид – невесомый и бархатистый – лучшее средство для маскировки следов усталости и стресса. Визажисты рекомендуют его в качестве повседневного варианта: такой продукт не скроет серьезные изъяны, но вполне способен устранить мелкие несовершенства. В мой список попали недорогие бестселлеры, которые вас не разочаруют!

Рейтинг тональных флюидов: 3 достойных продукта

Тональный мусс L’oreal

Жидкая основа Alliance Perfect Lumi от любимого многими бьюти-модницами L’oreal обещает придать коже мягкое свечение и бархатистость. Мерцающие микрочастицы в его составе исполняют роль хайлайтера, создавая незаметное, но эффективное покрытие: рельеф становится ровнее, следы постакне, мелких покраснений и пигментации – гораздо менее заметными. Важный нюанс: крем способен подчеркнуть проблемы жирной или шелушащейся кожи. Если же вы являетесь обладательницей сухой или нормальной кожи, этот продукт может оказаться приятной находкой.

L’oreal Alliance Perfect Lumi: 620 рублей на сайте pudra.ru

Тональный крем Bourjois

Легкий флюид-сыворотка Healthy Mix Serum, входящий в линейку ТОП-продуктов Bourjois, обладает нежной гелевой текстурой, деликатным фруктовым ароматом и бархатистым финишем. Его можно без проблем наносить кистью, спонжем или просто кончиками пальцев – результат будет одинаково отличным: свежая, ухоженная кожа. Имейте в виду: флюид нельзя отнести к суперматирующим средствам – для идеального тона вам понадобится пудра или салфетки.

Bourjois Healthy Mix Serum: 650 рублей в Рив Гош

Крем-флюид Max Factor

Флюид Colour Adapt со светоотражающими капсулами – очередной «отличник» в линейке тональных основ Max Factor. Эмульсия прекрасно растушевывается, не оставляя полос и не создавая эффекта «маски», разглаживает рельеф, делает кожу шелковистой. Colour Adapt обладает достаточной стойкостью – то, что нужно для естественного дневного макияжа.

Max Factor Colour Adapt: 565 рублей в Л’Этуаль

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера