Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какие пластические операции помогли Яне Кошкиной стать знаменитой: фото до и после пластики

0 7839504

Современные стандарты красоты стали причиной того, что увлечения пластической хирургией приобрело повальный характер. Немногим девушкам и женщинам от природы достаются пухлые губы, но сегодня это легко решается путем введения под кожу гиалуроновых филлеров. Что касается фигуры, то тренд на объемные бедра и ягодицы заменил моду на пышную грудь. Однако не все считают, что большой бюст уже не актуален. Некоторым медийным личностям построить карьеру помогла именно выдающаяся часть тела. К этой категории знаменитостей многие отнесли и Яну Кошкину, чья популярность стремительно растет в последнее время.

Фотографии Яны Кошкиной до пластики

В качестве актрисы Яна дебютировала в возрасте 10 лет в молодежном сериале «ОБЖ», который транслировался по телевидению с 2000 по 2005 год. Подростковые фотографии демонстрируют, что уже тогда губы актрисы выглядели выразительно.

Следует отметить, что Яна всерьез занималась художественной гимнастикой и плаванием. Вряд ли она обращалась к специалистам для коррекции талии, имея такое спортивное прошлое. Нельзя пройти мимо того факта, что на ранних снимках у актрисы средний размер груди, который мало похож на нынешние формы.

Съемки в эпизодических ролях не приносили Яне особой популярности, хотя ее фильмография впечатляет: «Улицы разбитых фонарей-11», «Интерны», «Молодежка», «Мент в законе», «Лесник», «Студия-17», «УГРО. Простые парни», «Кухня» и т.д.

Но даже главная роль в сериале «Второй шанс» не принесла ей большого успеха.

Скорее всего, актриса решилась на изменение внешности, чтобы обратить на себя внимание режиссеров и продюсеров. И ей не пришлось долго ждать.

Как стала выглядеть Яна Кошкина после пластики

Популярность пришла к Яне после роли Снежаны в сериале «ЧОП» в 2015 году. На канале ТНТ актриса предстала в новом образе: ее грудь заметно увеличилась, губы стали пухлее, изменился макияж, прическа и стиль в целом.

За короткий промежуток времени Кошкина успела занять место ведущей проекта «Короли фанеры» и даже удостоилась звания «самая сексуальная ведущая на Первом канале».
Чуть позже Яна снялась в откровенной фотосессии для журнала «MAXIM».

Сразу же нашлись злопыхатели, обвиняющие актрису в том, что она эксплуатирует образ соблазнительницы и своей карьере обязана богатому покровителю. Сама Яна с иронией относится к подобным комментариям, заявляя, что уже привыкла к стереотипам. А вот любые пластические операции модель отрицает. Она утверждает, что пятый размер груди достался ей от природы, и гордится этим, не стесняясь подчеркивать достоинства глубоким декольте.

Но при сравнении фотографий разных времен возникают большие сомнения, что Яна говорит правду. С таким телосложением пышный бюст смотрится несколько непропорционально и неестественно. Поэтому с большой долей вероятности можно утверждать, что без пластики тут не обошлось.

Насчет других операций сказать сложно. Очевидно, что Кошкина увеличила губы, поскольку их контур стал немного расплывчатым, а поверхность – идеально гладкой. Также на некоторых снимках можно заметить, что губы стали слегка вывернутыми, что является одним из главных признаков введения подкожных инъекций в эту область.

Коммент. (5)

Sergei NSK
А я не против пластики груди. Главное что бы "костюмчик" сидел.)))
Sergei NSK 12 января 2018 10:19 Ответить
Кэт
В шоу Диброва на нее тошно было смотреть."Плечевая" с трассы и по внешнему виду и по содержанию. И дело не в пластике груди. Мне тоже нравятся округлые формы, за исключением половых губ на лице. Помимо "костюмчика" надо еще и извилины иметь. Похоже на импланты полушарий мозга денег не хватило....
Кэт 12 января 2018 15:57 Ответить
Светлана
Страшилище
Светлана 12 января 2018 20:28 Ответить
Михаил
Была секси а стало ищем сексуальнее
Михаил 15 января 2018 15:40 Ответить
олег
Страшненькая
олег 21 января 2018 16:52 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера