Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

11.01.2018

Юлию Высоцкую в купальнике сравнили с Анастасией Волочковой

0 494339

Долгое время Юлия Высоцкая отказывалась заводить собственную страничку в сети Instagram. После аварии на юге Франции, когда дочь актрисы Маша Кончаловская впала в кому, Юлия стала избегать разговоров о своей личной жизни. Актриса словно спряталась в плотный кокон, защищая свою семью от излишнего внимания.

Постепенно женщина нашла в себе силы вернуться к привычному укладу жизни. Высоцкая активно путешествует, снимается, выходит в свет и даже завела личную страницу в социальной сети в конце 2016 года.

Блог Юлии Высоцкой отличается от привычных инстаграм-страничек знаменитостей. Супруга Андрея Кончаловского не занимается рекламой у себя в Instagram, не размещает мимишных постов, не публикует сенсационных откровений.

На страничках блога Высоцкой можно полюбоваться на её кулинарные шедевры, узнать о новых ролях актрисы, увидеть редкие кадры со съёмок.

Фото 44-летней Юлии Высоцкой в купальнике вызвало возмущение подписчиков актрисы 

Только что в инстаграм Юлии Высоцкой появилось новое фото. На снимке, сделанном супругом актрисы, она запечатлена в купальнике. Причём Высоцкая стоит спиной к фотографу и находится в другом конце комнаты.
 

Совершенно безобидный снимок неожиданно привлёк внимание интернет-моралистов. Юлию Высоцкую сравнили с Анастасией Волочковой, которая уже давно шокирует своих фолловеров откровенными фотографиями:
aleksandravolokh Ну вот это уже вам не к чему. Всё было так хорошо на вашей странице.
kzzahar1 только что увидела Волочкову в таком же виде... и Вы туда же...
irina_lev.70 Мда...уважаю Вас Юлия и все знают, что Вы красавица со всех сторон.но это фото вызвало не приятное ощущение.естественно это Ваше право и нет тем более никакой зависти с моей стороны(как могут написать),просто Вы в глазах многих эталон чистоты,духовности и всего самого лучшего.
irina8916549 А зачем? Вам не хватает мужа?
lyubov.filimonova А зачем, и на что смотреть?
Поклонники Юлии Высоцкой заступились за свою любимицу, отметив, что у неё прекрасная фигура, а сравнение с развратными снимками Волочковой неуместны. 
А как вы считаете — фото в купальниках допустимы для звёзд?

Коммент. (1)

знаток
ходит ищет елду дело к климаксу потребность возрастает, а старику Андрею памперсы меняет сиделка
знаток 14 января 2018 21:51 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера