Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какая настоящая фамилия Дмитрия Медведева?

0 16825029

Дмитрий Анатольевич Медведев – один из самых популярных российских политиков. Но гражданам нашей страны бывший президент запомнился вовсе не достижениями в карьере, а курьезными ситуациями, в которые он попадает с завидной регулярностью. На протяжении последних лет всеобщее внимание  приковано и к биографии председателя «Единой России». Так, например, выяснилось его настоящее происхождение, о котором нет ни слова в официальных источниках.

Настоящая фамилия Дмитрия Медведева

Причиной повышенного внимания к происхождению Дмитрия Анатольевича стала VIII Всероссийская генеалогическая выставка, которая прошла в Нижнем Новгороде. Ранее в рамках мероприятия были представлены родословные Ленина, Сталина, Ельцина и Путина. В 2009 году организаторы обещали обнародовать генеалогическое древо Медведева, занимавшего на тот момент пост Президента Российской Федерации.

Но обещанной сенсации не было. По непонятным причинам исследователь родословной главы государства отказался представить широкой публике результат своих трудов. Эта интрига не давала покоя многим журналистам и отдельным оппонентам Дмитрия Анатольевича.
Основной версией стало еврейское происхождение нынешнего премьер-министра. Неофициальные источники утверждают, что Дмитрия Анатольевича Медведева на самом деле зовут Давид Ааронович Мендель.

Журналисты раскрыли также якобы настоящие имена его родителей: Аарон Абрамович Мендель и Цецилия Вениаминовна. Определить, насколько достоверной является информация, практически невозможно. Архивные документы, связанные с высокопоставленными лицами, засекречены и в ближайшее время вряд ли будут обнародованы.

Любопытно, но еврейское происхождение приписывают многим политическим деятелям. Например, Борису Ельцину, чей женой была Наина Иосифовна – чистокровная представительница этой национальности. Такие же слухи ходят о Никите Хрущеве (ему приписали фамилию Перлмутер), Викторе Черномырдине (скрывал фамилию Шлеер), Юрии Лужкове (взял фамилию первой жены вместо Кац), а Владимира Путина вообще записали в члены масонской ложи.

Коммент. (67)

Александр
И в итоге ??!Кто они ?!
Александр 13 января 2018 06:42 Ответить
Виктор Падалкин
В общем какая разница кто они ,по их делам они вообще инопланетяне. Надо судить о представителях власти что они сделали для своих граждан , а для нас с вами не делается ровным счетом ничего!!
Виктор Падалкин 13 января 2018 09:48 Ответить
Татьяна
Помогите мне ,я не могу добится нигде правды у меня высчитывают судприставы 100процентов пенсию прожиточный минимум имеют они такик права
Татьяна 13 января 2018 09:53 Ответить
ВЛАДИМИР
Ну что вы прицепились к этому еврею! Да, еврей в 10-м поколении. И как всякий еврей - жаден до денег. И родина его там- на Земле обетованной. И за полгода до окончания президентского срока подал заявление о гражданстве Израиля. Ну и что! Его же всеми любимый Президент Путин поставил на это место!
ВЛАДИМИР 13 января 2018 10:38 Ответить
Sergey
Цитата: Александр
И в итоге ??!Кто они ?!

Жидо-масоны!!! Погубить человечество,особенно Россию!!!
Sergey 13 января 2018 14:06 Ответить
Надежда
Ну даже и так, допустим Медведев еврей,что с того? Сейчас столько смешанных браков,что трудно сказать кто чистокровный русский! Что то меняется в отношении к этим людям? Лично мне плевать на то ,какая у кого национальность,лишь бы люди были добрыми ,воспитанными, и самое главное почитали Бога! Жили по законам Божьим! И тогда всем нам будет счастье! Не судите ближних своих ,да не судимы будете! Желаю всем удачи!
Надежда 13 января 2018 14:36 Ответить
зара
кто бы сомневался... евреи , все евреи....

Цитата: Александр
И в итоге ??!Кто они ?!

и даже не сомневайтесь - ЕВРЕИ все, без исключения....
зара 13 января 2018 16:45 Ответить
Генри
Медведев - мендель. Да и у высоцкого были еврейские корни. Вся верхушка, элита, плезир - все они.
Генри 13 января 2018 20:48 Ответить
Борис
Кто придумывает всю эту чушь? Наверное какие-то евреи.
Борис 14 января 2018 00:25 Ответить
Михаил
Старая антисемитская чушь. Во всем, как всегда, виноваты евреи. Хотелось бы напомнить этим "писателям" бессмертные слова дедушки Крылова: "Чем камушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Михаил 14 января 2018 01:56 Ответить
Наталья
Бредней ещё не напис-сан-ных сколько, скажи, Кукушка, пропой?...
Наталья 14 января 2018 03:42 Ответить
Бармалей
по харе ж видно жид он
Бармалей 14 января 2018 07:24 Ответить
надежда
Россией давно правят хазары! Прикрываясь русским происхождени ем и русской фамилией.Ненавидящие Россию и русский народ
надежда 14 января 2018 08:10 Ответить
Алексей
Какая разница кто они по национальности, главное что они уничтожают наш народ а этот народ почему то хочет иметь у власти снова их
Алексей 14 января 2018 12:45 Ответить
Лидия Белова
Медведев - точная копия Николая Второго! Сравните их портреты. Это будет достоверно, п.ч. Николай оставил не только портреты, созданные художниками, но и множество своих фотографий. Интересно, что и судьба повторяется: Медведев тоже в свое время "отрекся от престола" в пользу Путина. Пусть дальнейших совпадений не будет!
Лидия Белова 14 января 2018 13:51 Ответить
Алексей
Я тоже еврей заочник...по переписке.
Алексей 14 января 2018 14:01 Ответить
владимир
У Путина мать в девичестве шаломова по еврейский шалом привет
владимир 14 января 2018 14:28 Ответить
Ss
Иудаизм -трагедия для России, надо жиды убрать из России до единого!
Ss 14 января 2018 17:29 Ответить
еее
Он армянский еврей Нашикян
еее 14 января 2018 17:39 Ответить
Виктор
А почему эта информация засекречена? Стесняются что-ли своего происхождения? Или остерегаются,что народ вычислит закономерность, с которой евреи очень дружны и коллективно мостят дорогу в своё светлое будущее, поддерживая как никто, друг друга !!! Политика панибратства понятна, но простому населению терпеть этот беспредел утирая сопли от бессилия, ещё не один век придётся.Пока не вымрет вся русская нация.
Виктор 14 января 2018 17:45 Ответить
маргарита владимировна
ох кому то делать нечего! в нашей стране много разных наций и слава богу никому не запрещено занимать высокие посты!главное чтобы от человека и его мозгов был толк дла страны и нация не важна !!!!
маргарита владимировна 14 января 2018 20:13 Ответить
Инкогнито
с таким же успехом могли и написать что Путин индус. и выложить фото, где президент Индии с ним в национальных одеждах стоит.
И Матвиенко саудитка-мусульманка, т.к. есть фото, где она в платке в Дубаи...
Такого вброса можно много сделать. И где ссылки на журналистов, которые написали? И где авторство статьи? и почему домен сайта в Германии находится?
Очередной вброс г... на вентилятор
Инкогнито 15 января 2018 13:35 Ответить
Эйри
Пусть жируют.Как мухи летят на говно,так и жиды падкие до денег.Может подавятся когда-нибудь ?
Эйри 15 января 2018 16:37 Ответить
Nick
Цитата: Надежда
Ну даже и так, допустим Медведев еврей,что с того? Сейчас столько смешанных браков,что трудно сказать кто чистокровный русский! Что то меняется в отношении к этим людям? Лично мне плевать на то ,какая у кого национальность,лишь бы люди были добрыми ,воспитанными, и самое главное почитали Бога! Жили по законам Божьим! И тогда всем нам будет счастье! Не судите ближних своих ,да не судимы будете! Желаю всем удачи!



Ты что не видел что Россию уничтожают, а ты не судите ближнего своего, они не смогли нас уничтожить военным путем , а теперь залезли во власть, посмотри кто заселяет наши земли, как живёт русский народ, и подумай о своих хороших людях, страной с 17 года раскроил кусками вырывают Русские земли, а это кровь наших предков!
Подумай обманутый человек.
Nick 16 января 2018 08:02 Ответить
Юрий
Цитата: Виктор
А почему эта информация засекречена? Стесняются что-ли своего происхождения? Или остерегаются,что народ вычислит закономерность, с которой евреи очень дружны и коллективно мостят дорогу в своё светлое будущее, поддерживая как никто, друг друга !!! Политика панибратства понятна, но простому населению терпеть этот беспредел утирая сопли от бессилия, ещё не один век придётся.Пока не вымрет вся русская нация.

Пачему и "как" она засекречена не скажу.
Знаю точно одно это имя и фамилию я запомнил еще в 2008 от одного очень верующего человека с Новгородчины: что пришел к власти чистокровный еврей Давид Мендель и ой туго нам будет.
Читал и слышал много о Медведеве , но Мендель ни где не прявлялся. Думал ошибся дед и вот тебе через девять лет это всплывает в СМИ.
Юрий 16 января 2018 23:54 Ответить
Справедливость
О, Боже! Какие же нивные люди! Не суди ближнего своего, да и какая разница какой национальности! Действительно, какая разница, что русских нет нигде в правительстве, прессе, кино, музыке. Через все средства массовой информации засирают мозги таким простакам, которые считают, что нам и 7 тыс. прожиточного минимума хватит, а депутатам 800 тыс.мало-они же о народе думу думают днем и ночью! Они ненавидят русский народ и пытаются уничтожить всеми способами, а им еще и спасибо за это говорят. Перевернули историю с ног на голову, врут на каждом шагу, вой поднимают, если дело касается холокоста, а уничтожили русского народа 28 миллионов (официальная цифра, но сколько неофициально доподлинно неизвестно). Маскируются под русских, а сами все граждане изГаиля
Справедливость 17 января 2018 06:51 Ответить
Антрекот
П мне по...... Кто у руля главное войны нет. Тоже мне русские евреи арабы, ла татары вы все, ну и я в принципе тоже :)
Антрекот 17 января 2018 08:28 Ответить
акакий
гей он и кодла в которой он крутится тоже стадо гомосеков..
акакий 17 января 2018 10:06 Ответить
саида
Как все с поста уйду, все секреты раскроется , так сов семи лидерами происходит . подождем
саида 17 января 2018 21:03 Ответить
Резедунчик
а че не татарин???? Чуть что еврей, еврей, а может он Мустаев Мини Хан Абузарович?!))))
Резедунчик 18 января 2018 02:34 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера