Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Семенович чудом избежала нападения крокодила на Бали, видео

0 343758

Российские звёзды после успешных новогодних корпоративов массово отправились в жаркие страны. Многие знаменитости сейчас отдыхают на Бали. Анна Семенович не первый раз проводит свой отпуск в Индонезии, однако в этот раз певица надолго запомнит свои зимние каникулы.

Пышногрудая звезда ежедневно плавает в небольшом бассейне отеля и размещает фотографии с отдыха у себя в микроблоге. 
По признанию певицы, отдых на Бали — настоящий рай. 

Однако самым неожиданным образом безмятежное счастье Анны Семенович было нарушено. Жизнь артистки оказалась под угрозой…

Крокодил подстерегал Анну Семенович в бассейне

Сегодня утром Анна Семенович плавала в бассейне, не подозревая, что ей грозит опасность. Рядом со звездой неожиданно оказался хищник, который планировал укусить её за роскошные ягодицы. Экс-солистка «Блестящих» так перепугалась, что моментально выскочила из воды и даже успела схватить телефон, чтобы запечатлеть чудовище:
Значит, плыву я на релаксе в бассейне и вдруг там такоееееееееее…  Я не буду рассказывать вам с каким визгом , бегом прям по воде я выскочила из бассейна , нарушив спокойный отдых всех соседей и напугав этого крокодила , который пытался цапнуть меня за попу 😂😆Слава Богу все живы , правда мои друзья теперь слегка оглохли , но слух к ним обещал вернуться 😆
На видео, снятом Анной Семенович, вместо заявленного крокодила промелькнуло некое подобие ящерицы. 

Правду говорят, что у страха глаза велики. В комментариях подписчики Семенович посмеялись над страхами артистки, хотя и согласились, что Анне было не до смеха:
vlob888 Аннушка, берегите грудь. Украшение нашей эстрады)))
aneczka_koves Ужааас какой. Я бы больше не полезла плавать😂
solodovnickk еще бы он не пытался цапнуть тебя за попу
sovalina_astro_gems Ну кошмар, между прочим - инфекционнка неизбежна при укусе его ядовитой (хоть и маленькой) пастью
evgen_skvortcov Ещё чуть-чуть и он точно всех сожрал бы.
 

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера