Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

24.01.2018

Так я делаю французский макияж: результат потрясающий

0 456642

Главная составляющая мейкапа parisian chic – безукоризненный тон лица. Используйте мягкий пилинг, увлажняющий крем и праймер для подготовки кожи к нанесению тональника. Постакне и воспаленные участки необходимо скрыть консилером. Вам понадобится жидкий флюид со перламутровыми частицами: он сгладит неровности рельефа, скроет следы усталости и мягко подсветит кожу. Если наносить основу влажным спонжем – можно добиться идеального, почти незаметного покрытия. Немного хайлайтера на скулах добавит свежести макияжу.

Стрелки на веках

Француженки часто подчеркивают разрез глаз аккуратными графичными стрелками, чтобы сделать образ более контрастным. Стилисты рекомендуют выбрать черный лайнер для темных глаз, а для голубых и зеленых – серый и коричневый карандаш: так макияж получится естественным. Если вы хотите «распахнуть» взгляд – добавьте немного светлого шиммера на внутренние уголки глаз. На веки нанесите матовые телесные или нюдовые тени, тщательно растушуйте, добиваясь полупрозрачного оттенка. Накрасьте ресницы одним слоем туши – волоски должны выглядеть натурально.

Выразительные брови и яркие губы

Главное правило французского макияжа – никакой нарочитости. Слегка оттените брови карандашом в оттенке тауп, придав им нужную форму. Расчешите и закрепите гелем. Накрасьте губы помадой сочного – алого, кораллового или розового цвета. Если вы не любите четко очерченные губы – просто наберите немного матового блеска на безымянный палец и нанесите его на губы. Распределите пигмент по губам, не выходя за контуры.

Коммент. (1)

Илона
Итальянцы считают, что красивая кожа это гладкая кожа. Чтобы добиться гладкости кожи, используют итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой для чистки лица. Удаляет старые клетки, забитые грязью, потом, салом, угрями. Исчезают неровности кожи, расширенный поры, чёрные точки.
Спонж ещё правильно моет-увлажняет кожу. Грязь и остатки косметики на коже углубляют и подчёркивают морщины, поэтому необходимо не только хорошо мыть кожу, но и делать пилинг. В результате кожа всегда шикарно выглядит, упругая, гладкая. За пару дней итальянский спонж приведёт кожу в порядок и будете самой красивой!
Илона 31 января 2018 09:59 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера