Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп на февраль 2018 – женщина-Стрелец - от Тамары Глоба и Анжелы Перл

0 84180

Гороскоп на февраль 2018 для женщины-Стрельца от Тамары Глоба

Февраль потребует от женщин-Стрельцов быстрой реакции на меняющиеся обстоятельства. Но раздумья и нерешительность могут их сильно тормозить. В первой и второй декадах в доме, связанном с ближайшим окружением, будут находиться Солнце и Меркурий, открывая возможности для эффективного взаимодействия с людьми. Хорошо пойдет учеба и процесс получения образования. Удача улыбнется тем, кто решит отправиться в путешествие. На повестке окажутся вопросы, связанные с недвижимостью.

Последняя декада февраля обострит отношения с родственниками. Женщинам-Стрельцам припомнят старые обиды и предъявят претензии. Откровенный разговор поможет решить большую часть накопившихся проблем. Тот же совет можно дать замужним представительницам этого знака.

Гороскоп на февраль 2018 для женщины-Стрельца от Анжелы Перл

Самый точный гороскоп для женщин-Стрельцов говорит, что в феврале 2018 им придется пережить напряженный период. В течение всего месяца они будут преодолевать обстоятельства, которые мешают их дальнейшему развитию. На работе возможны внеплановые проверки, начатые проекты пойдут «со скрипом», вероятны задержки финансирования. В таких условиях на крупную прибыль надеяться не приходится, но и больших убытков тоже не ожидается. Звезды советуют вести дела с кем-то в тандеме, чтобы минимизировать риски в индивидуальной деятельности.
Личная жизнь женщин-Стрельцов больше напоминает американские горки. Периоды романтики и любви  будут чередоваться с ссорами и серьезными разногласиями. Принципиальность и настойчивость представительниц этого знака только ухудшит ситуацию.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера