Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадьба Тарасова и Костенко: Виктория Лопырева затмила невесту, фото

0 1758465

Как и предполагалось, в последние дни января Дмитрий Тарасов решил устроить пышную свадьбу с Анастасией Костенко. Пара официально расписалась несколько недель назад, а сегодня молодожёны обвенчались в одном из столичных храмов.

Венчание стало прекрасным поводом для того, чтобы устроить пир на весь мир. Футболист решил не ударить лицом в грязь и пригласил вести мероприятие Николая Баскова и Викторию Лопыреву.
 

Публикация от T-killah (@t_killah)

Вот, правда, Дмитрий Тарасов совсем не рассчитывал на то, что на фоне признанной красавицы Лопыревой многие женщины на празднике будут проигрывать…

Фанаты Виктории Лопыревой раскритиковали внешность молодой жены Дмитрия Тарасова

Каждая невеста мечтает быть в день своей свадьбы самой-самой красивой. Анастасия Костенко выбрала себе нежное элегантное платье с цветочной вышивкой.
Собираясь на третью свадьбу экс-супруга Ольги Бузовой, Виктория Лопырева и не подумала одеться скромно и неприметно. Модель выбрала для этого торжества эффектное серебряное платье в пол, выгодно облегающее безупречную фигуру звезды. Соблазнительное декольте, яркое ожерелье и пышные локоны приковывают взгляд к Виктории Лопыревой на всех свадебных снимках.

instagram.com/lopyrevavika
В Инстаграм Лопыревой её подписчики отметили в обсуждениях, что Анастасия Костенко теряется на фоне такой роскошной ведущей. Некоторые фолловеры считают, что Дмитрий Тарасов намного эффектнее смотрится с Викторией, нежели с законной супругой:
_nnht_viktoria На фоне Виктории, невеста, мягко говоря, никакая
asu_event То чувство , когда у ведущей платье лучше, чем у невесты...
eremeevairisha Ну из всей кучки круто выглядит только Виктория, на все 100!!!
nsmil05 Как смешно смотрится эта деревенская Настя
olga_kirianova_ Тарасова с Викторией отставить, Баскова с невестой отрезать, так будет лучше))))
bonna_paradiso Тот случай когда невеста не особо подходит под жениха . Лопырева эффектнее смотрится с Луковкой 😂😂
Как вы думаете, о чём думали Тарасов и Костенко, приглашая вести свою свадьбу Викторию Лопыреву?

Коммент. (6)

Юлия
Что вы хотите невеста -деревня.
Юлия 30 января 2018 13:47 Ответить
Ирина
Ну вообще-то они землячки можно сказать. Виктория - из Ростова-на-Дону, а Настя из Сальска (это 160км от Ростова)
Ирина 30 января 2018 16:48 Ответить
Татьяна
да все нормально выглядят.А невеста выглядит скромно и красиво.Ну любят друг друга в чем проблема.? Порадуйтесь молча за пару без критики.
Татьяна 30 января 2018 23:27 Ответить
наталья
я согласна с высказыванием по поводу все хорошо выглядят.....невеста счастлива и любима, скромное изящное сказочное платье невесты, такая невеста как во времена бояр и купцов, Лопырева как звезда с елки, к свадьбе ее наряд вообще никак не относится
наталья 31 января 2018 18:34 Ответить
Ирина
т.е. выглядеть как фрик-трансвестит -это затмить всех. как пегая кобыла на гей параде. а невеста красавица. выглядит нежно.
Ирина 31 января 2018 19:21 Ответить
Розанчик
Мне понравилась жена Тарасова. Внешне она чем-то напоминает Бузову.
Розанчик 2 февраля 2018 12:14 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера