Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как правильно ухаживать за светлыми волосами: 4 секрета Ким Бейсингер

0 115713

Источник: trunkweed.com

Топ-модель уверяет: hair-уход для блондинок начинается с правильного шампуня. Он должен быть безсульфатным – такой состав сохраняет липидный баланс кожи головы, а также интенсивность и насыщенность светлого оттенка волос. Натуральные мыльные компоненты – экстракты кокоса – бережно очищают кожу и локоны от себума, перхоти и загрязнений, не изменяя и не повреждая их структуру.

Безсульфатные средства – для красивых волос

Минеральная вода

Бейсингер использует мягкую слабогазированную минеральную воду для ухода за волосами. Водопроводная вода агрессивно воздействует на шевелюру, делая пряди жесткими и тусклыми, в то время как бутилированная – возвращает им блеск и шелковистость.

Минеральная вода деликатно очищает светлые локоны

Масляные маски

Нет ничего лучше масляной маски для укрепления волос! Выберите любое масло – кокосовое, оливковое, репейное, ореховое, льняное, соедините его с несколькими каплями эфирной эссенции или ложкой меда. Подогрейте смесь на водяной бане или в микроволновой печи, распределите по волосам и вмассируйте в кожу головы. Оберните голову полотенцем и оставьте маску на час.

Масляно-медовые маски – must have для здоровых волос

Применяйте несмываемый уход

Если вы еще не пользуетесь несмываемыми спреями, эмульсиями и сыворотками – начните это делать. Линейки таких средств направлены на моментальный результат – они преображают даже иссушенные тусклые локоны, заставляя их сиять и облегчая укладку.

Сыворотки и спреи – составляющая hair-ухода

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера