Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эмин Агаларов (Emin): биография и личная жизнь певца

0 808680

Эмин Агаларов – знаменитый певец, бизнесмен, организатор музыкальных фестивалей. С помощью своего таланта, упорства и трудолюбия ему удалось покорить вершины не только в коммерции, но и завоевать признание капризного и переменчивого шоу-бизнеса. Не все в его карьере и личной жизни складывалось гладко, но он привык всего добиваться сам, проходить сквозь море неудач, чтобы достичь океанов успеха.

Биография Эмина Агаларова

Эмин Арас Оглы Агаларов появился на свет в Азербайджане, в городе Баку. Его родители знали друг друга еще со школьной скамьи. После школы отец поступил в политехнический институт, а мать – в педагогический. Получив высшее образование, пара решила пожениться. В декабре 1979 года у них появился первенец – Эмин, затем семья пополнилась дочерью Шейлой.

Эмин в детстве

Совместные фото с Муслимом Магомаевым

В 1983 году семья Агаларовых решила переехать в Москву. Они поселились не в самом спокойном районе столицы – Чертаново. В какое-то время папа Эмина заметил, что мальчик связался с плохой компанией. Чтобы уберечь сына от неправильных знакомств, Арас Агаларов решил отправить его в Швейцарскую школу-пансионат. Учебные заведения такого плана известны своими строгими правилами, они рано приучают к самостоятельности, дают отличные знания и воспитывают сильный характер.

До 15-летнего возраста парень находился в условиях, приближенных к армейским. Но, несмотря на всю суровость обстановки, Эмину удавалось проводить с одноклассниками карточные игры с настоящими денежными ставками. Деловые навыки уже тогда начали зарождаться в юном бизнесмене. Деньги, полученные от «нелегального казино» в элитном пансионате, шли на карманные расходы школьника.

Эмин в юности, вместе с мамой и сестрой

После 15 лет Эмин продолжает учебу в Америке. Он поступает в престижный американский колледж"Marymount Manhattan College”, который разместился в одном из самых богатых районов Нью-Йорка – Манхэттене. Юноша решил освоить все премудрости современного ведения бизнеса и выбрал специальность финансового менеджера. Здесь он также совмещает учебу с попытками начать свое дело и обеспечить себе стабильный заработок. С этой целью он открыл свой сайт, в котором основным товаром были сувенирные матрешки и электронные часы.

Первые шаги Эмина Агаларова в крупном бизнесе

Предпринимательская жилка проявилась в характере Эмина с самых юных лет. С 13 лет он постоянно стремился к финансовой самостоятельности. Будущий крупный бизнесмен получал свои первые деньги, работая консультантом в магазинах обуви и электроники, реализовывал сувениры из собственного интерент-магазина. Эмин утверждает, что умения и навыки, полученные в те годы, стали ценным опытом, который пригодился для развития своего более серьезного бизнеса. Именно тогда он узнал цену деньгам.

После окончания американского колледжа молодого человека заинтересовал бизнес отца. Начиная с 2012 года, Эмин - дипломированный специалист и человек с опытом практической предпринимательской деятельности, становится частью руководства крупного холдинга Crocus Group. Основал его папа Эмина еще в 1989 году. «Крокус групп» строит и арендует торговую и выставочную недвижимость. По сей день Эмин Агаларов занимает должность первого вице-президента в этой крупнейшей российской компании.

Отец и сын Агаларовы – руководители крупнейшего холдинга

Творчество и музыкальный талант Эмина Агаларова

В Эмине сочетаются, казалось бы, две несовместимые натуры. Одна – практичный бизнесмен, другая – лирическая душа музыканта. Они замечательно уживаются  в его характере и выражаются в прекрасном вокальном творчестве и деловых качествах хваткого бизнесмена. Любовь к музыке привила бабушка Эмина. Она исполняла трогательные и нежные романсы, на которых воспитывался маленький мальчик. Повзрослев, он также проявил хороший музыкальный вкус – ему нравились рок-н-рольные композиции Элвиса Пресли.

Эмин с бабушкой

Впервые начинающий музыкант попробовал исполнить песню на хорошо известном в Америке шоу "Open Mic Night”. Тогда ему было всего 18 лет, и он ощутил, как волнителен выход на сцену и сколько адреналина выбрасывается в кровь, когда начинающий певец встречается с аудиторией.

Первым альбом ‘Still’ был выпущен в 2006 году. За ним последовали и другие сборники песен. Теперь их названия известны всем поклонникам творчества артиста – "Incredible”, "Obsession”, "Devotion”, "Wonder”. Музыкант стал все чаще появляться на самых престижных сценах мира. Псевдоним для своего творчества он выбрал полностью созвучный с именем – Emin.

Переломным моментом в музыкальной биографии певца Emin стал 2012 год. Тогда он номинировался на международной премии "Grammy Awards” в категории «Открытие года». В том же году певец выступал на международном конкурсе «Евровидение» в качестве гостя.

Выступление певца Emin на "Eurovision” в 2012 году

Еще одно достижение того времени – выход альбома "After the Thunder”, после которого организаторы тура Дженифер Лопес пригласили Эмина выступить на ее концерте в Баку.

Далее уже популярный во многих странах артист решил выпустить два русскоязычных альбома. Сборники песен под названием «На краю» и «Начистоту» вышли в 2013 и 2014 году. В последний из них вошло несколько дуэтных песен. Вместе с Амином спели известные артисты отечественной эстрады, такие как Ани Лорак и Григорий Лепс.
Эмин и Ани Лорак – «Я не могу сказать», «Зови меня».
Одна из недавних совместных работ – песня Эмина и А-Studio «Если ты рядом», клип на которую вышел в 2017 году.
В музыкальном творчестве пригодилась и деловая хватка Эмина. В 2016 и 2017 годах он стал организатором фестиваля «Жара», который был проведен в городе Баку. Скорее всего, это мероприятие станет ежегодным праздником отечественной музыки.

 

Эмин ведет активную подготовку к фестивалю «Жара»

Личная жизнь: жена и дети Эмина Агаларова. Брак с Лейлой Алиевой и роман с Аленой Гавриловой

Первая жена Эмина - Лейла Алиева, дочь президента Азербайджана. Он начал ухаживать за первой азербайджанской красавицей по всем канонам, которых требовали обычаи. Сначала он спросил разрешения у отца девушки, который позволил ему ухаживать за своей дочерью. Некоторое время спустя, в 2006 году, пара решила официально оформить свои отношения.

В 2008 году в их семье появилось сразу двое сыновей-близнецов - Микаил и Али. Казалось, что такое семейное счастье может длиться вечно, красивая и знаменитая пара излучала счастье.

Но в семье пошел разлад и с какого-то момента супруги решили жить отдельно. Эмин уехал в Москву, а Лейла забрала с собой детей и отправилась в Лондон. Воссоединялась семья только по выходным. Неизвестно, сколько лет могла продолжаться бы такая жизнь врозь. Но пара решила поставить все точки над «і». В мае 2015 года они официально заявили о расставании. При этом и Эмин, и его бывшая жена Лейла подчеркнули, что остались друзьями. Сейчас Эмин с любовью и нежностью заботится о родных сыновьях и приемной дочери Лейлы.

Одиночество Эмина длилось недолго. В декабре 2016 года его заметили в обществе с моделью Аленой Гавриловой. О ней известно не так уж много - победительница конкурса «Мисс Мордовия-2004». Не является секретом также и то, что девушка уже была замужем и у нее есть сын от первого брака.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Приписываемые жены и любовницы Эмина – последние новости из жизни певца. Расстался ли он с Аленой Гавриловой?

Emin - Свежие фото из Инстаграм

Эмин – красивый и харизматичный музыкант, предприниматель и известная личность. Конечно же, вокруг его персоны витает множество домыслов и сплетен. Ему приписывали романы со многими женщинами. Каждый раз певец опровергал все эти слухи.

Он постоянно делится своими фото в Инстаграм, на которых видно, насколько он счастлив со своей избранницей Аленой Гавриловой. Она стала его музой. Певец утверждает, что  Алена – именно тот, человек, которого он искал всю жизнь. Фолловеры социальных сетей уверены, что дело идет к свадьбе. Поэтому слухи о том, что пара рассталась, не имеют никаких оснований. Наоборот, все говорит о серьезности новых романтических отношений Эмина. Предлагаем вам свежую подборку фото Эмина Агаларова из Инстаграм.

Сегодня Эмин Агаларов живет в доме своей мечты, о котором сам рассказал в передаче «Напросились»

Коммент. (1)

ирина
Зачем эта дылда Гаврилова залезла в их семью?
ирина 10 сентября 2018 19:34 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера