Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

06.02.2018

10 лучших пуховых курток для холодного сезона-2018

0 91333

Короткие и удлиненные, с мехом и без, асимметричные, объемные и даже блестящие – такие они, модные пуховые куртки этой весны. Распродажи в разгаре: самое время найти свою идеальную модель, которая удачно впишется в ваш гардероб.

Пуховые куртки: стильно и удобно

Куртки-жакеты

Универсальность стеганой кутки-жакета не подлежит сомнению: она может служить не только верхней одеждой, но и дополнительным теплым «слоем» в повседневных аутфитах. Если вы решили приобрести практичную модель, запомните основные ее признаки: приталенный крой, минималистичный дизайн, отсутствие крупных декоративных элементов (молний, клапанов, больших накладных карманов), нейтральная цветовая палитра. Пуховик-жакет должен быть тонким и невесомым – таким, который можно легко поместить в сумку или пакет.

Жакет Uniqlo на официальном сайте: 3990 рублей

Двусторонний пуховой жакет Herno на Farfetch: 33345 рублей

Пастельные пуховики Jan Mayen на Yoox: 16403 рублей

Асимметричные и объемные куртки

Эффектная асимметрия или oversize – тренды для истинных модниц, обожающих находиться в центре внимания. Если вы ищете нечто неординарное и яркое, обратите внимание на мега-объемные модели с броской фурнитурой. Предпочитаете золотую середину? Отдайте предпочтение классическим силуэтам с необычными акцентами – сложным воротником или рукавами.

Объемные куртки River Island на Asos: 7790 рублей

Куртка со съемным воротником Duvetica на The Outnet: 12758 рублей

Куртки с декором

Модели с контрастными вставками и меховыми деталями, принтами и кожаной отделкой, нарочито массивной фурнитурой и объемными карманами – выбор смелых натур. Такой пуховик станет стильным дополнением для яркого образа либо же оживит сдержанный кэжуал-ансамбль.

Пуховик Love Moschino на The Outnet: 8973 рублей

Куртки Hollister и River Island на Asos: 7105 и 2874 рублей

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера