Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как оставаться красивой после 50: секреты 70-летней модели Мей Маск

Здоровье женщины
0 300357

Она – известная модель 80-х, диетолог с 40-летним стажем, мать мультимиллиардера-интеллектуала Илона Маска и бабушка 10 внуков. Мей Маск – очаровательна и энергична, а ее советы для женщин просты и разумны.

Не забывайте об овощах и злаках

Их никогда не бывает слишком много. Если вы никак не можете похудеть, часто утомляетесь, испытываете упадок сил – проанализируйте собственный рацион. Почти всегда причина в том, что вам не хватает нужных микроэлементов – не пренебрегайте сезонными овощами и кашами. Ешьте больше моркови, яблок, брокколи и салата, не забывайте об авокадо и томатах, дополняйте их гарниром из пшена, овсяных хлопьев, бурого риса, кукурузного зерна – такой рацион отлично скажется на фигуре, коже и волосах.

Не впадайте в крайности

В зрелом возрасте диеты могут быть губительными для здоровья – впрочем, так же, как и отсутствие ограничений. Если вы можете себе позволить есть все – это вовсе не значит, что вы должны это делать. Будьте умеренны и ищите альтернативы: заменяйте сладости фруктами и медом, сливки и цельное молоко – пахтой и йогуртом, крепкий эспрессо – латте с низким содержанием кофеина. Но и не голодайте: дробное питание – оптимальное решение для тех, кто хочет сохранить здоровье.

Будьте активны

Двигательные нагрузки подарят вам гибкость, подвижность, бодрость, сделают кожу свежей, а глаза – сияющими. Подберите физические упражнения по вкусу: совершайте длительные прогулки с собакой, занимайтесь на тренажере под увлекательную ТВ-передачу, делайте ритмичную разминку, включив любимые треки.

Фото: instagram.com/mayemusk

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера