Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как я быстро делаю брови идеальными

0 466003

Визажисты не устают твердить: если вы хотите всегда выглядеть на все сто – ваши брови должны быть безупречны. Но как этого добиться, если на тщательный макияж часто не хватает времени? Я уверена: все дело в правильном карандаше, всего пара минут – и вы готовы блистать. Ниже – ТОП-3 лучших бюджетных вариантов.

Классные карандаши для бровей: секрет моментального мейкапа

Карандаш Max Factor

Дуэт кайалов для бровей от Max Factor – удачный выбор для поклонниц естественного макияжа. Графитово-черный Ebony подойдет брюнеткам и шатенкам, нейтральный тауп Hazel – светловолосым девушкам. Пользоваться карандашом легко: аккуратными штрихами скорректируйте изгиб бровей и расчешите их с помощью щеточки, расположенной на колпачке. Важный нюанс: если у вас жирная или комбинированная кожа – нанесите на брови гель-фиксатор для стойкости макияжа.

Max Factor Eyebrow Pencil: 296 рублей в Рив Гош

Кайал Artdeco

Карандаши Artdeco – находка для тех, кто обожает тестировать недорогие бьюти-новинки. В линейке Eye Brow всего 6 оттенков (есть даже шиммерные): подобрать нужный не составит труда. Пигмент средней плотности неплохо наносится и тушуется, не теряет насыщенности, обеспечивает достаточную стойкость – даже на коже повышенной жирности.

Artdeco Eye Brow: 269 рублей в Л’Этуаль

Карандаш Vivienne Sabo

Еще один бюджетный бестселлер, который стоит попробовать – кайал Vivienne Sabo из серии Coup de Genie. Формула пигмента обогащена касторовым маслом – это обеспечивает удивительную легкость нанесения. Корректируя форму бровей, регулируйте силу нажима грифеля: так вы сможете варьировать интенсивность оттенка.

Vivienne Sabo Coup de Genie на сайте марки: 246 рублей

Фото: pinterest.com/laloyce

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера