Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

5 ваших привычек, которые уничтожат Его любовь

Психология
0 105800

Проверьте себя и никогда так не делайте!

Необязательность

Вы постоянно опаздываете, не помните о планах и событиях, переносите встречи, забываете предупредить о форс-мажорах и попадаете в передряги? Поначалу это может казаться очаровательной особенностью характера, но, будьте уверены – умиление быстро сменится раздражением.

Пессимизм

Перед тем, как начать в очередной раз изливать любимому душу о своем лишнем весе/ бестолковых подругах/ никчемной работе – взгляните на ситуацию со стороны. Если жалобы на жизнь составляют больше половины ваших монологов, остановитесь, пока не поздно. Сначала вас перестанут слушать, затем – слышать и ценить.

Самоуничижение

«Поверить не могу, что мы вместе», «что он во мне нашел», «он такой классный, а я…» - эти мысли нужно гнать от себя как можно дальше. И уж тем более, не произносить вслух. Взгляд снизу вверх на партнера – заведомо проигрышная позиция. Логика проста: если ваш избранник так хорош, он заслуживает столь же достойную пару. Как быстро он это поймет, если вы не обретете уверенность в себе?

Манипуляция

Речь о легендарном «бойкоте молчанием», который ненавидят все мужчины без исключения. Надутые губы, хмурое лицо, тихие слезы, печальный взгляд - тяжелая артиллерия, которая не должна применяться по пустякам. И не надейтесь, что «он поймет». Не поймет! И будет злиться на вашу тихую обиду. Объясните четко причины вашего недовольства и способы решения конфликта – такую открытость любой мужчина встретит с восторгом.

Ультиматум

Нет и еще раз нет! Угрожая разрывом отношений, будьте готовы подтвердить свою решимость действием – в противном случае, вы лишь поставите себя в невыгодное положение и потеряете уважение избранника.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера