Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самый красивый макияж для свидания: как восхитить любимого

Макияж
0 22885

Идеальное свидание – то, на котором мужчина не сводит с вас мечтательного взгляда. Как этого добиться? Выбрать платье, сделать укладку и, конечно же – правильно выполнить макияж. Рассказываем, что именно нравится мужчинам и как воплотить это в жизнь.

Безукоризненный тон лица

Сияющая кожа – основа романтического макияжа и его главная заповедь. Уделите особое внимание подготовительному этапу: не забудьте о деликатном пилинге, освежающей мицеллярной воде и увлажняющем креме. Маленькая хитрость: оставьте крем перед нанесением в холодильнике – он не только смягчит, но и слегка «подтянет» кожу. Не переусердствуйте с тональным покрытием: отложите в сторону плотные основы, средства для контуринга и бронзеры. Шиммер и эффект «маски» на лице – плохая идея для свидания. Ваш тон должен быть легким и бархатисто-матовым – такой результат вы сможете получить, используя флюиды, кушоны и CC-кремы на водной основе с гиалуроновой кислотой. Слегка оттените скулы персиковыми румянами – этого достаточно для придания свежести лицу.

Выразительный взгляд

Не забывайте об умеренности – мужчинам не по нраву неестественные «кукольные» ресницы, широкие стрелки, многоцветный smokey и глиттер. Сделайте ставку на естественность: вам нужны нежные тени в нюдово-розовой гамме и немного сатинового пигмента для внутренних уголков глаз. Завейте ресницы керлером, нанесите два слоя туши. Придайте бровям форму с помощью пудры или геля. Хотите подчеркнуть красоту глаз? Очертите аккуратные «кошачьи» стрелки лайнером или стойким кайалом.

Красивые губы

Вы можете сделать свой образ более чувственным с помощью алой помады либо же оттенить природный магнетизм, используя пастельные блески и тинты. Впрочем, есть и табу: не используйте в романтическом образе темные или неоновые помады, омбре либо бежево-нюдовый цвет.

фото: pinterest.com/natalia93x

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера