Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лучшие стрижки для редких волос

0 786347

Вы – обладательница тонких волос, которым не хватает объема? Тогда эти стрижки для вас – именно они, по мнению стилистов, способны кардинально преобразить внешность.

Красивые стрижки для редких волос

Стрижки с асимметрией

Если вам необходимо визуально увеличить объем и придать волосам форму, асимметричная стрижка – то, что вам нужно. Она поможет решить еще несколько важных задач: смягчит черты либо, напротив, добавит им выразительности, скорректирует овал лица, подчеркнет скулы. Юным девушкам стоит попробовать более экстравагантные варианты асимметрии с длинными челками, «рваными» прядями и колорированием, зрелым леди подойдут стрижки с плавными переходами в макушечно-височной зоне.

Боб и каре: эффектно и стильно

Стрижка каскад

Каскад – стрижка, которая позволит сохранить длину волос, зрительно добавив им нужный объем. Каскадные волны отлично подойдут для тонких локонов: используйте легкие стайлинговые средства на водной основе для создания естественно лежащих прядей. Помните: редким мягким волосам противопоказана филировка кончиков – она лишь подчеркнет проблему. Секрет натурального объема – в аккуратном прореживании локонов у корней на темени и затылке.

Каскадные укладки для тонких волос

Стрижка пикси

Пикси – универсальная стрижка, которая уместна в любом возрасте. Еще одно очевидное достоинство – вариативность. Вы можете выбрать любую из нескольких десятков стрижек – от задорной ультракороткой, открывающей лоб и скулы до женственной и утонченной, с завитками на висках. Пикси делает овал лица более четким, акцентирует внимание на глазах и губах. Укладка такой стрижки не займет много времени – удачный выбор для динамичных активных дам.

Пикси: практично и элегантно

Фото: pinterest.com/aquage, pinterest.com/ilariamonteleon

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера