Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что такое биоревитализация Аквашайн: состав препарата, техника введения, фото до и после процедуры

0 48392

Молодость кожи, ее красота и свежесть не даются на всю жизнь. С возрастом женщинам приходится начинать нешуточную борьбу с возрастом. Больше всего под удар попадает кожа лица. Она каждый день подвергается стрессу, отвечая на него морщинами, тусклым цветом и потерей тонуса. Вернуть эластичность коже, подарить ей вторую молодость, расправить морщины и убрать возрастную пигментацию поможет биоревитализация Аквашайн. В этом материале allWomens.ru рассказывает, что это такое — Аквашайн, какой состав этой биоревитализации, какова техника введения (видео), а также представляет фото до и после проведения процедуры.

Биоревитализация Аквашайн – что это такое в косметологии?

Биоревитализация Аквашайн – это косметологический прием, омолаживающий кожу с помощью инъекций. Его суть проста – в подкожное пространство делаются уколы. С их помощью глубоко в эпидермис вводится омолаживающий препарат. Никакие другие методы питания кожи по эффективности не могут сравниться с этой процедурой. Активное вещество доставляется точно к цели и действует по назначению. Сегодня такая косметологическая манипуляция считается самой эффективной техникой против старения кожи. Фото до и после процедуры, которые вы увидите в конце статьи, яркое тому подтверждение.

Аквашайн – название препарата, который применяется для биоревитализации. Он выпускается компанией Caregenco LTD, начиная с 2001 года. Средство в ампулах бывает трех видов:
  • Aquashine
  • Aquashine BR
  • Aquashine btx
Их цель – омолодить кожу лица, устранить морщинистые складки, подтянуть контуры лица. В каждом из них главная составляющая – гиалуроновая кислота. Aquashine можно применять начиная с 35 лет. Он предназначен для профилактики морщин, естественного омоложения кожи и легкого лифтинга.

Aquashine BR рекомендован женщинам от 50 лет. Маркировка BR расшифровывается как ‘brightening’. В переводе с английского слово означает «осветление». Aquashine BR предназначен для обесцвечивания пигментных пятен. В его состав вошли специальные компоненты - пептиды, которые отвечают за борьбу с излишней пигментацией кожи. Препарат исключает появление новых темных пятен, сокращая чрезмерную выработку меланина. Кроме того, он решает те же проблемы, что и его классический аналог.

Aquashine с пометкой btx оказывает подтягивающий эффект без операционного вмешательства. Помимо лифтинга лица, он выполняет все функции, заложенные в стандартный вариант Aquashine.

Состав препарата биоревитализации Аквашайн

Аквашайн – многокомпонентный коктейль из самых полезных веществ. Они – живой источник для возрастной кожи. Поэтому препарат и получил свое название - в него вошли два слова «вода» и «сиять».
Состав вещества для комплексного омоложения лица – сложный. В него включено 56 ингредиентов, среди которых:
  • Гиалуроновая кислота. Отвечает за увлажненность, молодость и сияние кожи.
  • Пептиды – 4 разновидности. Улучшают процесс регенерации клеток, приводят в норму клеточный состав.
  • Аминокислоты. Они принимают активное участие в «строительстве» фибропластов.
  • Витамины. В одну ампулу Аквашайн поместили 14 разных витаминов. Среди них самые необходимые для нормальной жизнедеятельности клеток кожи - А, С, Е, К, I. Группа В представлена в расширенном составе – В1-В3, В5-В9, В12.
  • Коэнзимы. Лучший ингредиент для омоложения кожи.
  • Минералы. Улучшают метаболизм клеток.
Зная состав препарата, можно с уверенностью сказать, что мезококтейль Аквашайн – лучшее средство для проведения биревитализации на сегодняшний день. В нем есть, все, что нужно для нормальной жизнедеятельности клеток кожи.

Эффект от косметологического препарата Аквашайн

Процедура решает много проблем, которые возникают со временем у каждой женщины. Аквашайн биоревитализация показана тем, у кого уже есть ярко выраженные несовершенства кожи лица, связанные с возрастом:
  • «Поплывший» овал лица.
  • Потускнение кожи.
  • Морщинки.
  • Гиперпигментация.
Кроме омоложения и anti-age терапии, уколы красоты избавляют от других изъянов кожи:
  • Проблемные зоны с высыпаниями.
  • Широкие поры и повышенное салоотделение.
  • Рубцы и последствия акне.
  • Куперозные звездочки.
Но и на этом чудеса препарата не заканчиваются. Его действие направлено на то, чтобы заставить клетки подкожной клетчатки вырабатывать большее количество коллагена и эластина. Это строительный материал для здоровой и упругой кожи. Без этих двух компонентов кожные покровы приобретают дряблость, становятся тусклыми, выглядят уставшими и нездоровыми.

Поэтому уколы красоты не только решают эстетические проблемы внешности, но и улучшают работу клеток, ускоряют их метаболизм. Такая стимуляция приостанавливает процессы старения кожи, служит действенной профилактикой против морщин. Чтобы убедиться в этом, смотрите фото пациенток до и после биоревитализации Аквашайн в конце этой статьи.

Кому процедура противопоказана?

Аквашайн биоревитализация практически не дает побочных эффектов. Но у нее все-таки есть список противопоказаний. Не рекомендуется проводить процедуру в следующих случаях:
  • Аллергия на один из компонентов Aquashine.
  • Беременность и лактация.
  • Плохие показатели свертываемости крови и гемофилия.
  • Герпесная инфекция.
  • Воспалительные процессы.
  • Сахарный диабет.
  • Заболевания кожи хронического характера.
После манипуляций могут возникнуть дискомфортные состояния. Они стандартные для такого рода процедур – микрогематомы, синяки, покраснения и легкие болевые ощущения. Все они исчезнут через 1-2 суток.
Совет. За 24 часа до похода к косметологу нельзя принимать алкогольные напитки. Их присутствие в крови может привести к негативным последствиям.

Техника введения биоревитализации Аквашайн, видео процедуры

Только опытный и квалифицированный специалист может провести качественную биоревитализацию препаратом Аквашайн. Он изучает проблемы кожи лица, с которыми будет работать. Затем делает аллергопробы. Как правило, их проводят на запястье руки. Если все прошло хорошо и аллергические реакции не выявлены, врач-косметолог приступает к процедуре. Он выбирает удобную технику выполнения инъекций. Всего их четыре:
  • Болюсная. Быстрое введение под кожу большого количества препарата.

  • Канюльная. Инъекция с использованием специального тупоконечного проводника - канюли. При этом отпадает необходимость обкалывать кожу через каждый сантиметр. С помощью канюли препарат от одного укола распределяется на участке, площадью 4-5 см.

  • Линейная. Игла вводится под кожу на всю длину иглы. Создается своеобразный тоннель в подкожном слое, который заполняется препаратом по мере вытягивания иглы.

  • Мультипунктурная. Точечное введение препарата в подкожную клетчатку. Технику часто называют папульной. В местах проколов появляются крохотные бугорочки – папулы. Через несколько дней они рассасываются, наполняя кожу необходимым питанием.
Далее начинается сама косметологическая процедура. Она занимает совсем немного времени (15-20 минут) и проходит в несколько этапов.
  1. Сначала кожа обрабатывается антисептиком, затем наносится крем с анестетиком. Лицо «замораживается» около 30 мин.
  2. На лице делается специальная разметка проблемных зон. Это участки, куда будут вводиться инъекции.
  3. Иглой небольшого размера aquashine вкалывается с помощью одной из перечисленных техник.
  4. Затем накладывается успокаивающая маска и наносится средство с противовоспалительным эффектом.

Одна процедура не сможет решить все проблемы возрастной кожи. Хотя ждать, когда будет виден результат, долго не придется. Первые улучшения уже будут заметны через 24 часа. Чтобы добиться полного восстановления и заметного омоложения кожи, понадобится от 3 до 6 повторных сеансов. Между ними делается двухнедельный перерыв. В течение года рекомендуется проходить 3-4 курса биоревитализации Аквашайн. Но последнее слово остается за косметологом. Именно он решает, как часто понадобятся уколы красоты в каждом индивидуальном случае.

Аквашайн биоревитализация – фото до и после процедур

Биоревитализация Аквашайн доказала свою состоятельность. Ее эффективность уже давно проверена на практике. Результат после процедуры – кожа ровная, без дефектов, морщинок, темных зон. Лицо радует приятным, здоровым цветом. Контур подтянутый, кожа не нависает. Лучшим доказательством любых слов станут фото до и после инъекционных манипуляций. На них видно, как преобразилась внешность после воздействия препарата Аквашайн.

Аквашайн биоревитализация – фото до и после

Фото до и после процедуры биоревитализации Аквашайн

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера