Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

19.02.2018

Что происходит с внешностью Александра Домогарова: тяжелая болезнь или пластики (фото до и после)

1 1075319

Популярный российский актер Александр Домогаров в очередной раз стал жертвой слухов. 29 января 2018 года Катя Лель опубликовала в Instagram совместную фотографию с ним, на которой артиста даже не узнали.

Подписчики певицы начали интересоваться здоровьем артиста и писать нелестные комментарии относительно его внешнего вида. Лель опровергнул все домыслы фолловеров, после чего негативные посты исчезли.
Вообще, 54-летнему актеру с завидной регулярностью приписывают «страшные» болезни. Например, в конце 2017  в интернете распространилась информация о неизлечимом недуге Александра, хотя сам он на своей странице в социальной сети жаловался только на кашель и боли в груди.

Делал ли Александр Домогаров пластику?

Внешность актера часто становилась предметом обсуждений. Поклонники не оставили без внимания новость о том, что незадолго до 50-летнего юбилея Домогаров сделал первую пластическую операцию. Фотосъемка в день рождения подтверждает факт оперативного вмешательства.

На снимке, сделанном в 2012 году, видны все характерные возрастные изменения: глубокие морщины,  носогубные складки, размытый контур лица. Вторая фотография демонстрирует заметно помолодевшего Домогарова. Его лицо выглядит свежим, кожа гладкая и подтянутая. Скорее всего, Александру сделали контурную пластику и «уколы красоты». Не исключена также блефаропластика, поскольку скорректированы основные проблемы в виде опущенных уголков глаз, отечности, нависающих век.
Эффект от операций и филлеров продержался недолго. Уже в 2016 году внешность актера вновь обсуждали в негативном ключе.

Поклонники отметили, что Александр постарел, выглядит опухшим и усталым. Многие связали это со смертью Ларисы Черниковой. По признанию самого Домогарова, кончина возлюбленной стала для него сильным ударом, после которого он долго приходил в себя.
Последние фотографии артиста вновь демонстрируют наличие естественных возрастных изменений. Вероятно, не обошлось без качественного косметологического ухода, но явные следы пластики или филлеров отсутствуют.

На своей официальной странице Александр Домогаров разместил фотоколлаж, который очень понравился его подписчикам. Подборка иллюстрирует, как с годами менялась внешность артиста.

Коммент. (1)

Изя
Ещё тот гусь...
Изя 21 февраля 2018 13:08 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера