Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

20.02.2018

Как менялась жена футболиста Мария Погребняк: фото до и после пластики и похудения, без макияжа

0 713092

Мария Погребняк прославилась не только как жена востребованного российского футболиста Павла Погребняка. Она давно уже стала известным дизайнером одежды, взяв девичью фамилию Шаталова за основу в названии своего модного бренда. Теперь к титулу звездной супруги прибавилось еще несколько – многодетная мама, бизнесвумен и очень красивая женщина. Но так ли естественна ее красота? Все чаще Марию уличают в пластике, да и ее чрезмерная худоба вызывает неоднозначные толки. Allwomens.ru рассказывает, как выглядела Мария Погребняк до пластических операций (показывает для сравнения фото до и после пластики), а также как похудела жена футболиста после родов.

Мария Погребняк до похудения – какая была раньше жена футболиста?

Сегодня Мария Погребняк – стильная светская львица со стройной фигурой и яркой внешностью. Но всегда ли она была такой, какую ее привыкли видеть поклонники? В молодости внешность девушки сильно отличалась от ее современного образа. На фото в юности видно, что природа не обделила русскую красавицу пухлыми щечками и приятной округлостью лица.
Так выглядела Мария до похудения и пластических операций.

Теперь жена известного футболиста и мама троих сыновей может похвастаться невероятно утонченной комплекцией. Она стала настолько изящной, что многие фолловеры начали подозревать ее в анорексии. Такие обвинения нельзя назвать безосновательными. При росте 169 см ее вес составляет всего 43 килограмма.

Подобные нарекания Марию совсем не смущают. Она утверждает, что ее худоба – вполне естественное следствие правильного питания и постоянных физических нагрузок. Поэтому, даже после вторых и третьих родов она продолжает радовать поклонников невероятно тонким станом.

Как похудела мама трех сыновей Мария Погребняк после родов?

На своей страничке в инстаграм Мария часто демонстрирует хорошую форму. Многих поражает, что ей удается быть такой худенькой после рождения трех сыновей. Немудрено, что фанатов жены известного футболиста заинтересовало, как похудела Мария, и что стало причиной такой резкой потери веса?

Дело в том, что после первых родов она набрала лишних 25 килограмм. Молодую 19-летнюю маму совсем не устраивало такое внезапное прибавление в весе. Да и поклонницы ее звездного мужа давали обидные прозвища своей «сопернице», подчеркивая тот факт, что жена футболиста сильно поправилась. Эти издевки и стали стимулом для дальнейшей работы над собой. Девушка решила любой ценой избавиться от пышных форм и посвятила себя не только воспитанию сына, но и борьбе за изящную фигуру.

Выработав себе диету, разработав план тренировок, настроив себя психологически на постоянный труд над своей внешностью, Мария достойно прошла испытание еще двух беременностей. Сегодня как анти-фанаты, так и ее поклонницы единодушно восхищаются тем, как прекрасно выглядит мама трех сыновей. Хотя без нареканий и в этом случае не обошлось – те, кто обвинял ее в некрасивой полноте теперь стали говорить о ее болезненной худобе.

В чем секрет стройной фигуры Марии?

На этот вопрос она сама дает ответ на своей страничке в Insagram. Прежде всего, заявляет Мария, нужно найти стимул для похудения. У каждого человека он свой – вернуть привлекательность, избавиться от болезней, связанных с лишним весом, завоевать симпатии противоположного пола. Но главной основой мотивации должно стать стремление к здоровью и красоте. Немаловажный психологический момент – позитивное отношение к процессу похудения и его результатам.

Мария часто дает рекомендации относительно диеты:
  • Пища должна быть разнообразной. Никаких жареных, копченых блюд. Только отваренная еда ил приготовленная на пару.
  • Основа меню – продукты с большим количеством белка и овощи.
  • От сладких фруктов стройная блондинка отказывается. Особенно от тех, в которых количество сахара зашкаливает. «Опасность» в этом смысле представляют: виноград, бананы, гранат, вишня и черешня, хурма, манго. Финики, инжир и изюм тоже попадают под табу.
  • Чтобы меню не было слишком скудным, Мария добавляет в него такие продукты, как: нежирный творог, отваренное белое мясо курицы, филе рыбы сухих сортов. Кроме того, в ее рационе присутствуют низкокалорийные каши, сваренные на воде - овсянка, темный рис, гречка.

Но диета без спорта не возымеет действия, считает супруга известного российского спортсмена. Вот уже много лет она постоянно тренируется, чтобы достичь идеальных параметров. При этом она считает, что увлечение силовыми упражнениями женщине ни к чему. Это может привести к тому, что девушка потеряет женственность и превратиться в мускулистого бодибилдера.
В спортивных нагрузках Маша делает ставку на такие виды занятий:
  • Бег на свежем воздухе.
  • Фитнес-упражнения в спортзале.
  • Ходьба и бег на беговой дорожке.
По словам Марии ее стройная фигура стала результатом упорного труда и соблюдения трех основ: психология, диета, спорт.

Мария Погребняк до и после пластики – как менялся образ миловидной блондинки?

После рождения первого сына Мария увлеклась не только своей физической формой. Он решила преобразить и свое лицо. Именно с того времени и начались ее внешние изменения. Впервые фанаты заметили пластику на ее лице, когда ее губы внезапно распухли, резко отличаясь от природных объемов.

Тогда Мария воспользовалась биогелем. Этот материал был популярным наполнителем губ на тот момент. Но результат оказался не слишком эстетичным, губы деформировались и достигли огромных размеров. Такая диспропорция совсем не понравилась поклонникам звезды, и они посоветовали ей убрать филлеры, считая, что без них она выглядела гораздо моложе и привлекательнее.

Маша все-таки прислушалась к мнению своих фанатов и убрала неудачные филлеры. Но случилось это гораздо позже – через 10 лет. После удаления биогеля, утверждает звезда, никаких манипуляций со своими губами она не проводила. Но фото до пластики и после нее красноречиво доказывают обратное. Мало кому такие объемные губы покажутся естественными. Скорее всего, девушка просто заменила их наполнение на более современный и безопасный вариант – гиалуроновую кислоту.

Идеально ровный нос – результат ринопластики или подарок природы?

Похожие вопросы Мария часто слышит в свой адрес. Они ее совсем не обижают. Публичная персона привыкла к провокационным и каверзным расспросам. Так случилось и в феврале 2016 года, когда она поделилась своим очередным фото. На нем она демонстрировала идеальной формы нос – ровный, точеный, без намека на изъяны. Цель публикации была рассказать подписчикам о чудесах контурирования лица с помощью макияжа. Мария хотела убедить своих фанатов в том, насколько эффективным может быть make-up-искусство.

Но фото привело к обратному эффекту – вместо того, чтобы уверовать в волшебную силу мейк-апа, фолловеры стали выдвигать версии о том, что подкорректировать форму носа помогла пластическая операция. Импозантная блондинка отреагировала довольно спокойно на обвинения в свой адрес. Она продолжала настаивать на том, что грамотное использование косметики может довольно заметно подкорректировать форму носа. Так что достижения эстетической медицины ей совершенно ни к чему. Образ на снимке создавался исключительно с помощью контуринга.

Метаморфозы внешности Марии Погребняк не остались незамеченными. На фото до и после предполагаемой пластики можно увидеть, как изменилось ее лицо. Появились острые скулы, губы стали больше, контур лица утончился, а нос стал миниатюрнее.

Мария Погребняк или Малиновская? В чем их отличия?

Несмотря на все вопросы о том, какие пластические операции сделала жена известного футболиста Погребняка, Мария отвечает, что ее красота – результат кропотливого ухода за собой, а не последствия пластических операций. Она часто делится секретами того, как хорошо выглядеть, но всегда отрицает какие-либо хирургические вмешательства в свою внешность. Но каждый раз попытки выдать желаемое за действительное оканчиваются фиаско.

Ее все чаще стали сравнивать с такими любительницами пластики, как Маша Малиновская. Обе звездные блондинки постоянно экспериментируют со своей внешностью. Эстетическая хирургия сделала двух звезд практически близнецами. По мнению многих, увлечение уколами красоты и филлерами приводит к постепенной потере природных внешних данных. Убедится, насколько справедливы такие обвинения в адрес двух Марий можно, сравнив их фото.

Мария Погребняк без макияжа - внешность «без купюр»

На многих своих фотографиях Мария – «во всеоружии». Элитная одежда, красивая прическа и безукоризненный макияж. Но есть в копилке у светской львицы и снимки другого плана. В инстаграме время от времени появляются посты с фото без макияжа. Подписывая их, молодая многодетная мама подчеркивает, что даже звездное лицо нуждается в отдыхе от мейк-апа, накладных ресниц и сложнейших укладок. Такие «откровения» нравятся многим, но некоторые находят их совсем неискренними. В большинстве случаев упреки касаются того, что косметика присутствует, но в элегантном и незаметном стиле нюд.

Коммент. (1)

Маша Малиновская
Эт Сергей Зверев какой-то ...
Маша Малиновская 5 октября 2018 22:13 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера