Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Агата Муцениеце ответила на хамство Риты Дакоты

0 111021

Совершенно на ровном месте разгорелся очередной скандал в шоу-тусовке. На этот раз причиной ссоры стали… детские имена. Казалось бы — что тут можно делить, ан нет, оказывается, для некоторых молодых мамочек повторение редких имён оказалось поводом для публичного конфликта.

В недавнем интервью журналистам супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце посетовала на то, что после того, как они с мужем дали своей дочери имя Мия, остальные звёздные мамы дружно подхватили его. Так, Мией назвала свою дочь Полина Гагарина, а вскоре появилась Мия у Риты Дакоты и Влада Соколовского:
Мы думали, что Мия — это очень оригинальное имя и никто никогда не будет его использовать. Но все стали за нами повторять. Надо было запатентовать!

instagram.com/agataagata
Интервью Агаты возмутило Риту Дакоту, которая поспешила довольно грубо прокомментировать слова актрисы в сториз своего Instagram, предложив ей в следующий раз назвать дочь «Херопруньей»:
…бомбит почему-то Агату, а не многих баб, у которых десятилетние Мии. Выдохни, Агата, и назови следующую дочь Херопруньей. Честное слово, мы с Гагариной не станем в этот раз «повторять»

instagram.com/ritadakota

Жена Павла Прилучного: «Отвеать на колкости я не буду, ибо так поступают все умные прибалтийские женщины»

Возможно, сама бы Агата Муцениеце и не обратила внимания на хамство Риты Дакоты, если бы не журналисты. Весь день актрису донимают звонками репортёры с просьбой прокомментировать выпад супруги Влада Соколовского. Решив остановить негатив, Муцениеце разместила у себя в Инстаграме пост, где сравнила возникший скандал с детским садом. Актриса не видит проблемы, которую имеет смысл обсуждать:
Друзья! Я не хотела комментировать пост Риты Дакоты, но мне позвонило 150 журналистов, с просьбой -прокомментировать ситуацию! Так вот, во первых, никакой «ситуации» - нет! И отвечать на колкости, я не буду, ибо так поступают все умные и холодные прибалтийские женщины! А я всегда хотела считать себя таковой)))
 

instagram.com/agataagata
Также Агата добавила, что возьмёт на заметку предложенное Ритой Дакотой имя:
Имя «Херопрунья» занесла в список и буду патентовать)

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера