Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

22.02.2018

Что случилось с лицом и фигурой Анны Хилькевич: фото до и после пластики

0 571665

Отечественные звезды кино и телевидения все чаще стали прибегать к услугам пластических хирургов. Исключением не стала и Анна Хилькевич – актриса, запомнившаяся по ролям в молодежных сериалах «Барвиха» и «Универ. Новая общага». Все чаще в ее адрес звучат обвинения, что она поддалась моде на модные большие губы, острые скулы и пышный бюст. Но сама девушка заявляет, что никаких манипуляций со своей внешностью не проводила. Ее красота – это отличная генетика и упорный труд.

Анна Хилькевич и эстетическая медицина – есть ли связь: Смотрим фото до и после пластики

Как и все знаменитости, которые уже не раз побывали в клиниках эстетической медицины, Анна изо всех сил старается опровергать очевидные пластические изменения во внешности. Она постоянно стремится доказать, что ее красота естественная. Девушка остро реагирует на комментарии по поводу того, что внешность ее после операций в корне изменилась. Приводит аргументы в виде сравнительных фото детства и современных снимков. Одним словом, борется с любыми слухами о том, что она прибегала к пластике.

Но фолловеры не верят в искренность слов своей любимицы. Они совершенно не понимают, зачем скрывать то, что итак видно невооруженным глазом. По их оценкам, губы актрисы заметно «распушились» и отличаются от тонких и аккуратных линий рта, которые видны на фото до пластики.

На более поздних снимках ее губы стали объемнее. Их форма также немного изменилась. Поклонницы актрисы отдают ей должное – ее пластические преобразования максимально приближены к природным. Но не заметить их нельзя – добавляют они.
Если сравнить фото до операции и после, то невооруженным глазом видно, что контур лица Анны стал другим. Мягкий овал с пухлыми щечками бесследно исчез. Теперь со снимков в соцсетях на нас смотрит голливудская красавица с заостренными скулами и таким же подбородком.

Когда пластические хирурги видят такое внезапное появление четкого рельефа на лице, они говорят об удалении комков Биша. То есть о том, что вырезался подкожный жир из щек. Кто знает, может быть, и лицо Анны приобрело красивую форму благодаря подобной пластической операции? Но бесспорным остается один факт - скулы у нее стали выдающимися за счет филлеров. Ведь на ранних фото их практически не было видно.

Немало споров вызывает и нос звезды «Универа». По этому вопросу фанаты актрисы разошлись во мнениях. Некоторые полагают, что у нее нос остался таким, как был в юности. Другие категорически с ними не согласны. Они и настаивают на том, что хотя и незначительные, но корректировки все-таки были. Нос стал точеным, его форма приобрела изысканность и аристократичность.

Как бы там ни было, но рука пластического хирурга явно просматривается во внешности Анны Хилькевич. Изменения слишком очевидны, чтобы их отрицать. Но эстетическая медицина не изуродовала ее и не изменила до неузнаваемости. Фото до и после пластических операций без лишних слов доказывают, что без пластики в современном образе актрисы не обошлось.

Перемены в фигуре Анны Хилькевич – от плотной комплекции до невероятной худобы

Обсуждаемым вопросом стала и фигура Анны. После рождения дочки молодая мама прибавила 10 лишних килограммов. Это не могло не отразиться на ее внешнем виде и самочувствии. Да и совсем скоро должны были начаться съемки сериала «Универ. Новая общага».

Поэтому звездная блондинка всерьез занялась спортом и села на жесткую диету. За что ее в очередной раз раскритиковали фолловеры. Они посчитали, что в погоне за идеальной фигурой Анна может навредить новорожденной дочери. Актриса парировала своим анти-фанатам, что по одному фото в сети Insagram сложно судить о ее рационе. Она уверила всех своих подписчиков, что ребенок получает полноценное питание, а его мама приводит себя в форму. Сделать ей это удалось в кратчайшие сроки. Прошло совсем немного времени, и Хилькевич порадовала своих поклонников фото, на которых удивила всех подтянутой фигурой.

Акцент на ноги – неудачные образы Анны Хилькевич

Теперь Анна стала изящной и хрупкой настолько, что постоянно получает порцию недовольных комментариев под своими постами. Так случилось и, когда она поделилась с подписчиками своим фото в Инстаграм, поздравив всех с московским Днем города. Там она позировала в белых капроновых колготках, через которые четко просматривались кости коленных чашечек.

Фолловеры наперебой твердили о том, что такие снимки не несут эстетики и их лучше не выставлять на всеобщее обозрение. Чрезмерно исхудавшие ноги Анны Хилькевич не обрадовали, а скорее напугали ее поклонников. Кто-то даже заподозрил ее в том, что она страдает от ревматизма.
Подобный «инцидент» произошел и с еще одним фото в соцсети. На нем актриса предстала перед подписчиками в черном купальнике «под кожу». Казалось бы, обычные фото, но был один маленький нюанс. Девушка неудачно выбрала ракурс и в объектив фотокамеры попали ее ноги.

Большие ступни Анны вызвали много нареканий у ее поклонников. Под шквалом критики очутились даже пальцы ног. Многим они показались некрасивыми. После этого поста Анну стали сравнивать с Анастасией Волочковой, которая не раз выставляла в соцсетях свои «натруженные» балетом стопы. Нашлись и защитники молодой актрисы. Они посчитали, что просто выбран плохой ракурс, а с ногами все в порядке. 

Анна Хилькевич – съемки для журналов «Максим» и «Плейбой»

Отметив внешние данные Анны, редакторы мужских журналов «Максим» и «Плейбой» не раз предлагали ей сниматься в провокативных фотосессиях. Девушка каждый раз соглашалась. Горячие фото актрисы время от времени появляются в этих глянцевых изданиях. На них актриса позирует в купальнике или в нижнем белье, есть и более откровенные образы. Анна постоянно возглавляет рейтинги самых красивых отечественных звезд, по мнению подобных изданий.

Как выглядит Анна Хилькевич без макияжа?

На этот вопрос Анна ответила сама, разместив в апреле 2016 года своим фото без макияжа в личном блоге. На снимке она предстала совершенно без мейк-апа.

Как и всегда, пост не остался незамеченным. Недруги актрисы нашли какие-то диспропорции в ее лице и не пожалели обидных эпитетов. А ее друзья посчитали, что и без косметики девушка выглядит великолепно. Сама Анна поделилась секретами красоты с молодыми мамами. Она посоветовала им сократить время на макияж и сделать наращивание ресниц. Так ежедневно можно сэкономить как минимум полчаса драгоценного времени.

Анна Хилькевич и Кристина Асмус – сестры-близнецы или как не стать клоном?

Опережая друг друга, зарубежные и отечественные знаменитости пытаются что-то усовершенствовать в себе с помощью пластической медицины. Сформировалась целая мода на идеальные носы, губы, скулы, овалы лица. Но у такого повального стремления к кукольной красоте есть и обратная сторона - с каждым днем становится все труднее отличить селебрити друг от друга. В интернете «гуляют» фотоколлажи, на которых предлагают сличить двух, а то и трех знаменитостей, внешность которых стала практически идентичной благодаря волшебству эстетической хирургии.

Анну Хилькевич также часто сравнивают с ее коллегой по цеху – актрисой Кристиной Асмус. Обеих не раз уличали в пластических переменах во внешности. Хейтеры утверждают, что после многочисленных beauty-переделок актрисы стали похожи друг на друга как сестры-близнецы. Сходство стало особенно заметно, когда Анна и Кристина выложили совместное фото в Инстаграм.

Фолловеры отметили поразительное сходство девушек, хотя и не стали утверждать, что этот результат достигнут благодаря пластическим операциям. Фанаты актрис просто оставили много лайков и положительных комментариев, в которых подчеркнули, что эффектные блондинки выглядят прекрасно и хорошо следят за собой.

Муж, дети и карьера – как Анна Хилькевич совмещает все это? Артур Волков и дочь Арианна – основные приоритеты в жизни актрисы

Личная жизнь Анны Хилькевич всегда была предметом обсуждений ее поклонников. После неудачного брака с актером Антоном Покрепой, который продлился не больше 1,5 года, Анна, наконец, нашла свое личное счастье, выйдя замуж за бизнесмена Артура Волкова. Свадьба состоялась в 2015 году, а через несколько месяцев у пары появилась дочь Арианна.

Необычное имя девочки сочетает в себе части имен супругов. Сегодня Анна Хилькевич – востребованная актриса, мама замечательной дочери и заботливая супруга. Судя по ее многочисленным фото в Инстаграм, любимой актрисе миллионов удается довольно успешно совмещать эти три роли.

Коммент. (1)

Seme4ka
Емае Это ж сколько в себя всякой фигни нужно вколочть чтобы стать похожей на уродскую куклу.
Seme4ka 9 ноября 2018 13:24 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера