Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Обаятельный актер Алексей Чадов

Биографии
Ему достаточно одного взгляда чтобы понять – хороший человек перед ним или плохой. То же касается и мест пребывания, актер признается, что хорошо чувствует, светлую или темную ауру. И никакой мистики.
0 21988

Обаятельный актер Алексей Чадов уверяет: у него просто хорошо натренированная интуиция. «Я же творчеством занимаюсь, — говорит, — а не на станке работаю». Поясняет: «Когда постоянно общаешься с людьми, волей-неволей научаешься «сканировать» окружение. А люди — они разные. Попадаются и такие, от кого лучше держаться подальше...» Так или иначе, но есть в нем какая-то загадка. Или, может, аура у молодого актера особая.

Во всяком случае, при разговоре сразу становится понятно: непростой он парень, Алексей Чадов. Не краснобай, и взгляд серьезный. Такому игривых вопросов не задашь. Тем более обаятельный актер Алексей Чадов недавно расстался с любимой девушкой, актрисой Агнией Дитковските, с которой три года прожил в гражданском браке. В прессе об этом много писали...


Подарки прекрасным дамам

У тех девушек, что надеются на счастливую встречу с вами, есть шанс встретить обаятельного актера Алексея Чадова просто прогуливающимся по городу?

Когда потеплеет — да. Я люблю ходить пешком по Москве. Но делаю это обычно ночью. Бывает, что ночные прогулки переходят в рассветные. Летом солнце встает рано, часов в пять, поэтому в два часа можно начать прогулку, а в пять уже встретить зарю.

Алексей, встречаете в одиночестве?

Нет. С друзьями. Я еще не в том возрасте, чтобы полюбить одинокие прогулки.

У вас много закадычных друзей?

Уделять внимание большому кругу друзей нет времени. Поэтому их мало. Приятелей много. А друзей настоящих гораздо меньше. Мой круг общения — люди более зрелого возраста, 35 лет и старше. А из юности, со школы, только один товарищ остался.


Женщина-друг
— такое для вас возможно?

Конечно. С женщинами вообще дружить надо. Приятно.

С теми, что постарше, или с девочками?

Со зрелыми. С юной девочкой, которая пока мало что соображает, у меня вряд ли бы получилась дружба. Хотя девушка и в 20 лет может быть зрелой. Женщины формируются быстрее мужчин: им надо произвести потомство, поэтому они рано начинают, так сказать, морально крепчать (улыбается).

Алексей, вы должны женщин очень уважать, ведь вас с братом мама поднимала в одиночку...

Я и уважаю. Мама, конечно, настоящая героиня своего времени. Как она мужественно все преодолевала — тяжелые 90-е годы, спальный район, безденежье, двое детей... Загадка, как у нее на все хватило сил. Мы с Андреем (старший брат обаятельного актера Алексея Чадова, тоже популярный киноактер) росли на свободе — просто потому, что мама работала с утра до позднего вечера. И ничего, нормальные выросли.

Алексей, у вас с Андреем разница всего в один год. В детстве в одной дворовой компании бегали или в разных?

Мы всегда были вместе. Так получилось, что в один детский театр ходили, в одной школе учились, и друзья были общие. Вот только в девочек одних и тех же не влюблялись. Бог миловал.


Ночные прогулки переходят в рассветные

Кстати, о девочках. Алексей, как относитесь к празднику 8 Марта и дарите ли дамам подарки в этот день?

К празднику отношусь прекрасно. И подарки всегда дарю. В детстве мы с Андреем покупали маме в этот день всякие безделушки, цветочки — на что денег хватало. Рисовали что-то, Андрей хорошо рисует, открытки сами клеили. Мама даже хранит что-то из наших поделок. А сейчас мне нравится любимым женщинам украшения дарить.

Алексей, вы с братом характерами похожи...

Но много и разного, как выясняется. Например, пристрастие к кухне. Я люблю славянскую — русскую, украинскую. Она самая сытная. Андрею итальянская нравится, всякие сладкие соусы. А я тупо люблю бабушкину аджику.

Бабушка здравствует?

Да, и дедушка. Дай бог им здоровья. Они у нас долгожители — за 80 уже.


Нам было весело!

Сейчас выходит на экраны романтическая комедия «Любовь в большом городе-2» с участием обаятельного актера Алексея Чадова. Как вспоминаются съемки?

Марюс Вайсберг, режиссер картины, позитивный мужик, профессионал. С ним всем нам было очень весело!

Алексей, не считаете, что у нас как-то с юмором плохо — ив кино, и в жизни?

И с юмором плохо, и со вкусом. Настоящую комедию невозможно снять, не имея вкуса. Это же основная часть профессии—художественность! И все с детства начинается, с окружающей обстановки, с вещей. Нам же много лет вдалбливали, что вещи вообще не имеют значения.

Однако Гайдаю никакая политика не мешала снимать хорошие комедии...

Гайдай вообще мой кумир. Он снимал отличное кино, харизматичных актрис. Таких сейчас мало. И костюмы, и декорации, и реквизит — все на высоком уровне. То, что делает сейчас Марюс, по ощущению, которое получаешь от картины, сродни гайдаевским фильмам. Такое мое личное мнение.


Алексей, как, по-вашему,
любовь в большом городе отличается от любви в маленьком?

Конечно. Представляете, какая концентрация энергии, скажем, в Москве? Тут суета, агрессия, люди пробивают себе дорогу руками, локтями. Разумеется, в большом городе и любовь сложнее найти. В маленьком и детей заводят быстрее — в 18—20 лет. Что там еще делать? А тут надо карьеру — то, се. На ноги подняться. В больших городах люди ищут и находят любовь порой прямо на работе.

И все-таки — хоть несколько слов не о любви киногероев, а о вашей личной жизни. Может, есть смысл развеять какие-нибудь слухи?

Личную жизнь не комментирую. Раньше много говорил журналистам о нас с Агнией, и это не пошло на пользу нашим отношениям. Могу сказать одно: единственная женщина, которую я сейчас по-настоящему люблю, — Агния.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера