Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как быть красивой в 50 лет: 4 правила от Ренаты Литвиновой

0 340170

К Ренате Литвиновой неприменимы стандартные рамки – кажется, будто ей удалось победить время. В свои 51 богиня отечественного кинематографа выглядит безупречно: ее стройная фигура и нежное лицо неизменно восхищают поклонников. Тем, кто хочет быть на высоте, стоит прислушаться к советам звезды.

Будьте разборчивы

В еде, спортивных занятиях, общении и образе жизни. Избирательный подход позволит вам не запустить себя, но и не стать фриком в погоне за вечной молодостью. Внимательно относитесь к собственному рациону – в зрелом возрасте из него стоит исключить жареную пищу, алкоголь и калорийные сладости. Ищите благородные альтернативы – легкие десерты, запеченные блюда и сухое вино. Впрочем, даже полезную еду не стоит поглощать в больших количествах – лучше недоесть, чем мучиться от изжоги и лишнего веса.

Не забывайте о физических нагрузках

Даже если вы не любите спорт – час времени в день собственному телу стоит уделить. Выполните комплекс упражнений на растяжку и пресс, прогуляйтесь на свежем воздухе или устройте получасовую пробежку – вам не обязательно становиться фитнес-дивой, но поддерживать тело в тонусе необходимо.

Выбирайте качественную косметику

Точнее, лучшую из того, что вы можете себе позволить. Рената уверяет: на хороших средствах – тонике, креме, сыворотке – не стоит экономить. Регулярный уход позволит вам выглядеть гораздо моложе паспортного возраста – без инъекций красоты и пластических манипуляций.

Будьте самодостаточны

Не гонитесь за модой – создавайте собственный стиль: тот, который соответствует вашему внутреннему содержанию. Инвестируйте не в предметы роскоши, а в себя: собственное тело, образование, отдых и впечатления. Такой подход позволит вам оставаться молодой и красивой независимо от возраста.

Фото: pinterest.com/caitlincarty9, pinterest.com/victoniks, pinterest.com/ko_ko, instagram.com/renatalitvinovaofficiall

Коммент. (1)

Hunter
Уберите макияж и фотошоп, и не вводите людей в заблуждение по поводу красоты Р. Литвиновой.
Hunter 2 марта 2018 12:02 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера