Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хадасса – клиника израильской медицины

Здоровье женщины
Израиль давно приобрел репутацию идеальной страны для лечения. Недаром здешняя медицина на сегодня считается одной из самых передовых в мире! Хадасса – клиника израильской медицины помогла многим выздороветь навсегда.
0 16018

История началась со звонка в международный отдел израильской Университетской клиники Хадасса, компанию IMER. Звонили несчастные родители маленькой крошечки из славной Одессы - с криком о помощи. В одном из одесских родильных домов родилась девочка весом 750 грамм, врачи больницы сообщили, что ребенок не выживет, шансов нет и ничем помочь они не могут. Ужас и беспомощность семьи, в которой ждали ребенка, невозможно переоценить. Дальше все происходило очень быстро: в работу включились специалисты компании IMER. Через 7 часов врачи из Хадассы - клиники израильской медицины уже осматривали девочку в Одессе, а еще через несколько часов самолет санитарной авиации компании IMER с инкубатором и группой врачей-неонатологов взял курс на Иерусалим.


Ребенок находился
в специализированном отделении реанимации недоношенных, затем в педиатрическом отделении Хадасса – клиники израильской медицины в течение двух месяцев. С Божьей помощью и профессиональным подходом врачей клиники, полностью здоровый ребенок весом 2,5 кг улетел на родину.


О медицине Израиля
ходят легенды. Случай с маленькой одесситкой - один из сотен.

Пациенты с болезнью Паркинсона, которым медикаментозное лечение не приносит желаемых результатов, могут сегодня пройти операцию по вживлению в мозг специальных электродов, и благодаря этой операции вернуться к нормальной жизни. Сложные малоинвазивные операции выполняются при помощи робота Да Винчи, что позволяет обеспечить высокую точность исполнения и способствует быстрому послеоперационному восстановлению. Израильская медицина предлагает инновационное лечение онкологических заболеваний, а благодаря пластическим хирургам клиники «Хадасса» маленькая грузинская девочка получила новое красивое ушко, которого не было у нее при рождении. Десятки женщин по-прежнему рады полноценной жизни после восстановления груди при раке молочной железы.

Профессионализм и человечность медиков при неврологической реабилитации после травм головного мозга, повреждений спинного мозга и периферической нервной системы, инсультов, нейрохирургических операций и аноксии мозга дают очень высокий результат. И как дороги слезы на глазах плечистых парней, получивших травмы после автокатастроф, которые учатся ходить с помощью Локомата - робота для восстановления ходьбы.

Все это - лишь отдельные детали, представляющие широкий мир израильской медицины. Благодаря логистам международного отдела «Хадасса» - клиника израильской медицины, компании IMER, пациент, обратившийся в украинское представительство компании, имеет возможность за короткий срок получить консультацию медиков клиники и уехать для диагностики, лечения или реабилитации на Святую Землю, в прекрасный Иерусалим. На этой земле с Божьей помощью, профессионализмом и человечностью всех сотрудников клиники люди обретают вторую жизнь.


Информация

Для обращения в клинику «Хадасса» достаточно позвонить или приехать в офис украинского представительства компании IMER, переслать или привезти все медицинские документы и обсудить с менеджером жалобы и пожелания. Всю дальнейшую работу компания IMER берет на себя. Лечение пациент оплачивает непосредственно в клинике, что оберегает его от переплат.

Международный маркетинговый отдел «Хадассы» - клиники израильской медицины, компания IMER, позволяет обратиться непосредственно в клинику, независимо от страны проживания. Пациентам предоставляется полный сервис - от перевода медицинских документов при подготовке официального предложения по лечению, оформления виз, перелета, встречи в аэропорту до сопровождения переводчика при посещении врачей и перевода всей необходимой информации после прохождения медицинских процедур.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Илана
Отличная компания, если нужна информация по больнице Хадасса - пишите info@is-med.com В Хадассу вообще-то тяжело попасть без посреднической компании, так называемого международного отдела - потому как некому будет заниматься пациентом... И больница заинтересованна в существовании подобной единицы, а не в куче бегающих агентов, мешающих работать...
Илана 31 июля 2011 13:13 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера