Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

02.03.2018

Как сохранить красоту и молодость после 40: 4 совета от Пенелопы Крус

0 90045

Скажите «нет» глютену и алкоголю

Актриса делится секретом красивой и упругой кожи: стоит исключить из ежедневного рациона продукты, содержащие глютен – ржаную и пшеничную сдобу, макароны, промышленные йогурты, молоко, а также крепкие напитки, сладости и фаст-фуд. Старайтесь есть больше натурального творога и рыбы, зелени, овощей в любом виде, орехов и оливкового масла. Чистая вода и зеленый чай без добавок тоже творят чудеса – кожа становится бархатистой и сияющей.

Сохраняйте гибкость тела

С возрастом суставы теряют эластичность, фигура начинает грузнеть и оплывать. Чтобы сохранить молодую грацию, занимайтесь подвижными видами спорта, направленными на сохранение тонуса тела. Рекомендации Пенелопы Крус – «горячая» йога и танцевальный балет: эти нагрузки позволят вам сохранить (или получить) подтянутую фигуру без целлюлита.

Регулярно ухаживайте за лицом

Не столь важно, пользуетесь вы новинками люкс от ведущих косметических концернов или домашними масками и скрабами – будьте последовательны. Очищайте, увлажняйте и питайте кожу дважды в день – без пропусков и отговорок. Секрет молодости – в регулярном уходе: если вы будете соблюдать это правило, инъекции «красоты» и лифтинг-процедуры вам еще долго не понадобятся.

Используйте оливковое масло

Сухость, истончение и увядание кожи, морщины – признаки безжалостных возрастных изменений. Вам поможет маска из натурального масла: смешайте несколько ложек оливкового концентрата с мякотью спелого авокадо и парой капель любого цитруса. Нанесите эту маску на кожу лица или тела, смойте через 20 минут.

Фото: pinterest.com/alina21g, instagram.com/penelopecruzoficial

Коммент. (1)

Анна Маргонова
Пенелопа Крус моя любимая актриса, и действительно она выглядит всё время хорошо и свежо!
Анна Маргонова 3 марта 2018 16:27 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера