Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Восстановление кожи и организма весной

Здоровье женщины
Какие салонные процедуры рекомендуются именно весной? Сегодня мы вам расскажем про восстановление кожи и организма весной.
0 14772

Для восстановления запаса влаги актуальной будет процедура лазерной биоревитализации. Это безинъекционное внедрение гиалуроновой кислоты в кожу. Молекулы гиалурона восстанавливают ее исходную структуру и объем, что обеспечивает длительное увлажнение, регенерацию и лифтинговый эффект. Результат — светящаяся изнутри, отдохнувшая кожа. Кроме того, весьма эффективна новая аппаратная методика Аквадермагенез. Она позволяет выровнять текстуру кожи, сузить поры, улучшить цвет лица. Достигается заметный эффект омоложения.


Для деликатных зон
с тонкой кожей и восстановления кожи и организма весной (области нижних век, кожа шеи), которые в большей степени страдают от зимних холодов и обезвоживания, подходит микрохирургическая процедура AIRgent. Суть ее в том, что под давлением кислорода во все слои кожи вводится препарат с частицами, действующими как микроскальпель. В ответ на воздействие начинают образовываться новые молодые клетки, а кожа утолщается. Восстановительный период после процедуры занимает не более трех дней, что намного меньше, чем средний срок реабилитации после пластических операций, а полученный эффект сохраняется 2—3 года.


Какой диеты
стоит придерживаться в марте?

Если после зимы нужно избавиться от лишних килограммов, и заняться восстановлением кожи и организма весной, пища должна быть «легкой» — рыбные и мясные блюда, приготовленные на пару, кисломолочные продукты с низким содержанием жиров, злаки, овощи и фрукты. Осторожнее с употреблением свежевыжатых соков, особенно до еды. Например, апельсиновый сок обладает раздражающим действием на слизистую желудка и может вызвать гастрит. А виноградный — противопоказан при сахарном диабете и ускоряет развитие кариеса.

Если килограммы не уходят, обратите внимание на аппарат BodysculptorExcell, расщепляющий жировые отложения благодаря магнитному полю. Справиться же с отеками и зашлакованностью организма поможет детоксикационная капсула. Аппарат также ускоряет обмен веществ, что оказывает оздоровительное действие на весь организм.


Прекрасная леди  
       

Привести себя в порядок и заняться восстановлением кожи и организма весной к главному весеннему празднику помогут косметические средства.      

Ночной крем, снимающий усталость, Skin Rest «эффект 8 часов сна» от RoC. Благодаря антиоксидантам и активным ингредиентам улучшает процесс регенерации кожи (30$).

Увлажняющий защитный дневной крем от Pulanna создан на основе экстракта зеленого чая и гиалуроновой кислоты. Повышает сопротивляемость кожи и восстановление кожи и организма весной (16$).


Термальная маска
мгновенного действия против признаков усталости от Dermophil. Сокращает глубину морщин, восстанавливает кожный иммунитет  (15$).

Увлажняющий крем для сухой кожи Hydreane Riche от La Roche-Posay снижает чувствительность кожи и насыщает ее термальной водой  (15$).

Интенсивный крем для чувствительной кожи головы от Alcina с экстрактом алоэ вера восстанавливает природный баланс волос и кожи головы (20$).

Аппликатор для ускорения загара от Lusero способствует приобретению стойкого золотистого оттенка кожи. Идеален для солярия  (21$).


Восстановление кожи
и организма весной  будет отличным, если вы будете пользоваться специальными средствами для укрепления иммунитета организма и кожи. Восстановить кожу легко – главное, уметь правильно использовать качественные средства для кожи, и ваша кожа будет выглядеть красивой и сияющей.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера