Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Vichy - косметика на основе розы

Косметика и парфюмерия
О пользе и безопасности косметических средств с натуральными компонентами в составе заговорили косметологи и дерматологи всех стран. И это неудивительно, ведь косметика с натуральными ингредиентами - проверена временем и опытом многих поколений и народов.
0 18443

Одно из ключевых мест среди природных компонентов в косметологии дерматологи отдают розе - о ее полезных свойствах стало известно еще в античности. Vichy – косметика на основе розы, пользуется широкой популярностью уже почти год на рынке по производству натуральных косметических средств.


Розовое сияние

Роза пользуется большой популярностью у любителей приготовления натуральной косметики в домашних условиях.


В домашних условиях

Конечно, приготовить косметику из роз самостоятельно - можно. Для этого необходимо время, наличие необходимых ингредиентов и терпение. Также стоит учитывать тот факт, что приготовленная самостоятельно косметика, хоть и будет натуральной, является недолговечной - срок ее хранения и использования очень мал. Соответственно, изготовление «домашней» натуральной косметики - непрактично. К тому же такая косметика может оказаться не всегда безопасной для нашей кожи. Поэтому, если душа и кожа просит натурального, - лучше довериться профессионалам и искать безопасную косметику с натуральными компонентами в аптеке.


Проверенные марки

Последнее время все большим доверием пользуется аптечная косметика. Одной из самых известных марок аптечной косметики является французская компания Vichy – косметика на основе розы. Благодаря последним разработкам лаборатории Vichy, специалисты марки обнаружили важный компонент розы, а именно полифенол – это антиоксидант, который защищает цветок от негативного воздействия окружающей среды, сохраняя его красоту и сияние. Методом экстракции при сверхнизких температурах из лепестков розы удалось выделить эти активные вещества, сохранив их драгоценные свойства. Полифенолы розы вошли в состав инновационной линии косметических средств по уходу за кожей лица и тела - Essentielles. Увлажняющие и успокаивающие свойства розы, которые являются основой гаммы Vichy – косметики на основе розы, каждый день защищают кожу и восстанавливают ее сияние.


В лучших традициях

Помимо ценного компонента в составе новой гаммы, Essentielles традиционно содержит термальную spa-воду Vichy, а также успокаивающий аллантоин, питательное масло карите и увлажняющий глицерин. Все продукты этой линии при правильном подборе и в зависимости от типа кожи могут быть использованы для любого возраста. Новая косметическая линия с полифенолами розы производится во Франции в лучших традициях лабораторий Vichy, соответствуя устоявшимся критериям эффективности и безопасности марки.

Все 5 средств этой гаммы действуют слаженно и последовательно, и, что немаловажно, - вся гамма доступна для женщин любого уровня достатка:

кожа лица требует особенного ухода, и об этом позаботится средство для очистки кожи лица (8 $);

легкая эмульсия Essentielles (50 мл, 12$) -увлажняет, мгновенно впитывается, не оставляя жирных следов;

питательный крем (11$) глубоко питает и эффективно защищает верхний слой кожи;

гель для душа (79$) пробуждает изысканным ароматом, нежно очищает, смягчает и защищает кожу;

молочко для тела (10$) питает и успокаивает кожу.                        


С помощью Vichy
– косметики на основе розы, многие представительницы прекрасного пола приобрели сияющий вид своей кожи и убедились в том, что компания Vichy производит исключительно натуральную  продукцию и не жалеет сил и ингредиентов для того, чтобы женщины остались навсегда довольными.                                                     

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера