Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоппинг: 3 вещи, которые вы будете носить всегда

0 179216

Модные правила изменчивы, но даже для них существуют исключения. В нашем сегодняшнем мини-списке – три вещи, которые не подвержены сезонности и трендам: они актуальны для любого возраста и фигуры. Возможно, именно какой-то из них не хватает в вашем гардеробе?

Стильные аутфиты в современном гардеробе

Прямые черные брюки

Лаконичные черные брюки прямого кроя с высокой талией – универсальная единица базового гардероба. Они незаменимы для офисного стиля: с ними можно составить множество удобных формальных аутфитов. Впрочем, если вы предпочитаете демократичные повседневные образы – просто подверните штанины и добавьте удобную обувь: такой расслабленный и, в то же время, динамичный ансамбль наверняка придется вам по вкусу. Модный совет: если вы склонны к колебаниям веса, выбирайте модели с защипами на талии – они будут выглядеть гораздо лучше стандартных.

Образы с брюками на каждый день

Брюки Mango (3999 рублей) и Marks & Spencer (2999 рублей) на Lamoda

Кожаная куртка-косуха

Байкерская куртка – традиционная черная или гламурная пастельного оттенка – отличная альтернатива легким пальто, плащам и блейзерам. Она отлично сочетается с разностилевыми предметами гардероба: вы можете надеть ее с юбкой-клеш, трапецией или футляром, джинсами, брюками и даже платьем. Брутальная куртка-косуха добавит вашему образу свежесть и задор.

Куртка-косуха – неизменный модный хит

Куртки Y.A.S Sophie (11390 рублей) и Lab (17890 рублей) на asos.com

Водолазка

Классическая водолазка – черная, пастельная, серая или темно-синяя – практичная обновка, которую стоит непременно приобрести. Стилисты рекомендуют носить ее в нынешнем сезоне с высокими прямыми джинсами, брюками-кюлотами, пиджаками, блейзерами-oversize.

Ансамбли с водолазками

Водолазки N.Peal (8935 рублей) и Joie (8855 рублей) на The Outnet

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера