Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

08.03.2018

Куда смотрит Кабаева? Интернет гадает, что связывает Владимира Путина и Ларису Сергухину

0 439645

Как-то само собой уже подразумевается, что второй женой Владимира Путина стала Алина Кабаева. Нет документальных свидетельств или рассказов очевидцев о свадьбе Путина и Кабаевой, отсутствуют хоть-какие-то семейные фото, раздобытые папарацци или секретными агентами спецслужб других государств. Тем не менее твёрдая уверенность в том, что бывшая гимнастка стала женой Путина и родила ему уже нескольких наследников, непоколебима. Даже российские либералы предложили включить Алину Кабаеву в список семьи Путина, а уж они-то наверняка обладают самой верной информацией…

instagram.com/alinakabaeva.official
И вот, все предположения и утверждения о втором браке Владимира Путина беспощадно рушатся. Оказывается, рядом с российским президентом уже несколько лет находится одна и та же женщина. И это не Алина Кабаева.

Поцелуй Путина превратил Ларису Сергухину в звезду Интернета

В минувшую субботу в Лужниках проходил митинг в поддержку Владимира Путина на предстоящих выборах президента. На мероприятии присутствовало огромное количество медийных лиц. Звёзды отправляли в соцсети фотографии прямо со стадиона. И только одно селфи взорвало сеть.
На снимке, который моментально облетел все масс-медиа, запечатлён Владимир Путин, целующий неизвестную женщину. Подобных кадров в интернете ещё не было.

twitter.com/yahoonewsuk
Конечно, главный вопрос, который не давал спать стране — кого целует Путин, что это за женщина рядом с президентом?
Журналисты старательно покопались в Гугле и выяснили, что на фото запечатлена бизнес-леди из Новгорода Лариса Сергухина. Оказывается, предпринимательница уже не первый раз оказалась рядом с Владимиром Путиным. Так, на Рождество в прошлом году Лариса появилась на службе в Юрьевском монастыре:

ntv.ru/novosti
А годом ранее она попала в объективы фотокамер на озере Ильмень:

03grb.ru
Согласно информации из Сети, Лариса является генеральным директором компании «Еврохимсервис», производящей удобрения.
Интернет-пользователи разошлись во мнениях о том, кто же такая Лариса Сергухина. Одни уверены, что бизнес-леди и есть вторая жена Пуина, которую он скрывает. Другие считают, что женщина является ярой фанаткой президента и преследует его. Третьи уверены, что Лариса — входит в так называемую «массовку» президента.
А как вы считаете, друзья, Алина Кабаевой стоит побеспокоиться?

Коммент. (1)

Старый
Ерунду несете господа корреспонденты... Это реально уже не смешно, это диагноз.
Старый 14 марта 2018 18:28 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера